Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Заберет ли Венгрия украинское Закарпатье?

Когда в Киеве решили перевести все школы страны на обучение на украинском языке, это было неумное решение политиков Верховной Рады. После этого не только Россия возмутилась притеснениями русскоговорящего населения Незалежной. Соседняя Венгрия тоже была недовольна, что всех венгров украинского Закарпатья переводят на мову.




После этого многие в Будапеште заговорили о возможном воссоединении Закарпатской области Украины с её исторической родной Венгрией. Причём процесс народного референдума для этой процедуры уже откатан в Крыму. Так что проблем с этим быть не должно. И уж тем более после языкового произвола Минобрнауки Незалежной жители Закарпатья проголосуют однозначно за разрыв с Киевом.

В принципе, до ВОВ УССР была и не такой большой республикой бывшего Советского Союза. И все приграничные территории на западе принадлежали соседним Румынии, Польше и Венгрии, а на востоке, надо понимать, РСФСР. Так что если мы все заберем обратно, то Киеву останутся только рожки да ножки. Да и поделом ему, право дело.


Tags: венгрия, ес, закарпатье, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment