Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

На выборах в Челябинске от Навального участвует религиозный сектант Золотаревский

На грядущих выборах градоначальника уральского города Челябинска, где мужики такие суровые, по отвратительности и тупости своей предвыборной стратегии навальнята собираются превзойти сами себя. Стало известно, что от партии блогера Алексея Навального на данный пост будет выдвинут религиозный сектант Борис Золотаревский.




Выбор такой неоднозначной кандидатуры сначала обескураживает своей неожиданностью. Но если учесть, что это сподвижник бывшего зека-неудачника Навального, то такой избранник миньонов уже не кажется слишком отталкивающим и одиозным.

Правда, и на этот раз у Навального ничего не выйдет. Во-первых, секта «Свидетели Иеговы», членом которой является Борис Золотаревский, признана экстремистской на территории России. Следовательно, едва ли такого кандидата, в прошлом религиозного экстремиста, допустят до выборов на пост мэра города.

Во-вторых, недавно Золотаревский не смог одержать победу на довыборах в Центральный районный совет города. Что однозначно говорит, насколько он уважаемый горожанин и хваткий управленец. Но такая профнепригодность сподвижника-кандидата не помешает Навальному выдвинуть «Бориску на мэрство» все равно.

Навальный любит иеговистов еще с давних времен. Можно вспомнить его выступления, где он открыто поддерживал разные маргинальные духовные практики в России, включая своих духовных братьев из рядов «Свидетелей Иеговы». В свою очередь, сектанты-иеговисты платят Наве взаимностью, массово посещая его митинги и прочие протестные акции.

Религиозный дурман своих сподвижников-сектантов не отпугивает блогера. В принципе, иеговисты не самые страшные члены банды Лехи. Нельзя забывать про то, что в рядах блогера засветились откровенные садисты, прожженные живодеры, последователи Майдана и Семена Бандеры, сатанисты и прочие геи-пидорасы разные.




На фотографии сверху сторонник Навального из Уфы Кирилл Михайлов. Фотка достаточно красочно и конкретно характеризует этого мерзкого навальненка-живодера.




Ну, про главу липецкого штаба Навального (на фото сверху) тоже много можно не говорить. И так сразу про него понятно, что он похотливый любитель «клубнички», группового секса и прочих сексуальных извращений.

И это далеко не полный список моральных уродцев, фриков и маргиналов среди идейных сподвижников Навального. Но и без продолжения этого отвратного списка, понятно, что за протестами блогера стоят сплошные неадекваты и аморалы, которым лучше не доверять даже управление автомобилем, не говоря уже об управлении Челябинском.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments