Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Pussy Riot в ожидании славы

Помните скандал с Pussy Riot? Многие тогда поделились своей точкой зрения по поводу произошедшего. Понятно было, что девушки хотели быстрой славы. В общем-то, они её и получили. Только вот у шоу-бизнеса, как и у всего иного, есть своя изнанка: если ты не подпитываешь фантазию людей новыми фактами о себе, то о тебе быстро забывают.

Pussi Riot`

Когда девушки были в тюрьме, им многие сочувствовали. Я, между прочим, тоже. Мне казалось, что глупо добиваться славы таким странным путём. Другое дело, что у них была финансовая заинтересованность в том, что они творили. Это - другое дело. Только вот после того, как к юбилею Конституции их амнистировали, народный интерес несколько остыл.

Чтоб его подогреть, одна из пуссириоток - Толоконникова - создала общественную организацию, которая, по идее, должна защищать интересы заключённых. Ну, создала и создала - это уже никого не интересовало. Люди подумали, что девушка начала что-то соображать после двух лет в колонии, и отпустили её с Богом.

Но, оказывается, такое положение дел Толоконникову не интересует. Ей просто жизненно необходимо быть на пике славы. На днях в сети появилось скандальное интервью с ней, где она обсуждает утрату интереса к защите заключённых, ругается матом и, вообще, ведёт себя весьма вальяжно. Сомневаюсь, что интервью попало в интернет случайно. Скорее всего, это была запланированная акция, способная возобновить к ней интерес.

пусси риот
Tags: pussy riot, Оппозиция рф, Пуси риот, Толокно, Толоконникова
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments