Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Блокировка российских СМИ в США и ЕС – это антироссийская информационная война

Судя по последним притеснениям российских СМИ в США и Европе, страны Старого и Нового света развязали самую настоящую информационную войну против России. Об этом открыто говорит в своем интервью Александр Малькевич, главный редактор российского новостного агентства USA Really, вещающего на территории Соединенных Штатов.


В последнее время участились проверки и блокировки российских медиа-ресурсов на территории западных стран. Так, недавно в США был задержан российский журналист с USA Really Александр Малькевич. Так же проходят постоянные проверки телеканала Sputnik в Великобритании. Помимо этого постоянно ущемляются права новостного канала RT в Штатах и на островах Туманного Альбиона.

В Москве видят и правильно оценивают ситуацию с блокировкой российских новостных ресурсов за рубежом. Пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков точно охарактеризовал эту ситуацию . Он назвал такое беспрецедентное давление наших «западных партнеров» на функционирование российских СМИ на их территории откровенной информационной войной, направленной против РФ.

При этом пресс-секретарь Кремля добавил, что наш ответ будет адекватным. У Роскомнадзора уже давно накопились вопросы к ИА ВВС, намекнул Песков. Так что в ближайшем будущем сотрудники РКН тщательно проверят работу этого британского медийного канала на соответствие российскому законодательству в сфере телекоммуникаций и телерадиовещания. Более того ВВС при формировании негативной повестки о России не гнушалась и откровенными фейками. А это противоречит всем стандартам неангажированных новостей и независимой журналистики.

Помимо ВВС Александр Малькевич в своем видео обращении призывает присмотреться повнимательнее и к другим новостным ресурсам западного происхождения типа «Радио Свобода», «Голоса Америки» или «Настоящего времени». По сути, все перечисленные новостные каналы – обыкновенные антироссийские НКО, которым уже давно пора прижать хвост в российском информационном пространстве. Параллельно надо заблокировать и большинство русофобских украинских ресурсов в отместку зато, что они запретили все наши фильмы, литературную классику и печатные источники на русском языке.

Реально, уже давно пора прикрыть эту русофобскую лавочку и очистить Рунет от всех этих «Голосов», «Свобод», ВВС и СNN.

Tags: запад, информационная война, информационная политика рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments