Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

У «Новой газеты» свои герои: изменники, перебежчики, шпионы

«Новая газета» уже давно зарекомендовала себя как русофобский новостной портал, который специализируется на антироссийской чернухе. Вся заказная джинса этого сортирного газетного листка направлена на очернение России. Понятно, что такая работа редколлегии «Новой» щедро оплачивается со стороны иностранных организаций, начина от махрового фонда Сороса и заканчивая обособленной структурой Госдепа США USAID.




К этому все уже давно привыкли. Но тут все чаще на страницах «НГ» стали пестреть заголовки про разномастных предателей Родины, перебежчиков и военно-промышленных шпионов, которые продавали западным спецслужбам секреты российской оборонки и ВПК. А это уже не просто распространение экстремизма, это самая настоящая подрывная работа, тянущая на трибунал и расстрел, ну, в военное время, точно.

Так, на днях «Новая газета» опубликовала развернутое интервью с адвокатом Иваном Павловым. Он стоял у истоков юридической группы «Команда 29», сотрудники которой занимаются исключительно судебной защитой различных изменников и прочих иуд России.


Якобы правозащитная организация «Команда 29», по сути, самое обыкновенное иностранное НКО, работающее против интересов России по указке заокеанских боссов и, соответственно, за их же жирные гонорары. Получается, что «Команда 29» оправдывает махровых предателей Родины, тогда как журналисты-«новогазетчики» оказывают юристам этой группы информационную поддержку в медийном пространстве России.

При этом «Новая» не стесняется передергивать факты и перелицовывать изменников и шпионов в якобы праведных «борцов за лучшее будущее» (правда, тут не всегда понятно: лучшее для кого?) Так, «НГ» обвинение Марине Джанджгаве, которую осудили за шпионаж в пользу Грузии, считает беспочвенным, а её невинно осужденной. Или другого шпиона, Виктора Кудрявцева, «Новая» вообще выставляет как настоящего героя и пример для подражания. Хотя было доказано, что этот самый Кудрявцев – промышленный шпион, который был причастен к передаче заграницу секретной информации военного значения.


Вдобавок авторы «Новой газеты» делают упор на жёсткость, с которой проводятся антишпионские операции, и чрезмерную строгость применяемых к таким предателям мер пресечения. Хотя из них никого еще не расстреляли, как следовало бы, «новогазетчики» все равно считают тюремные сроки по отношению к этим якобы просто оступившимся людям излишне резкими. Таким образом, «НГ» выставляет в черном цвете не изменников России, а агентов российских органов госбезопасности. А ведь именно последние обеспечивают нашу с вами защищенность и неприкосновенность реальных и интеллектуальных границ отечества.


«Новая газета» еще раз подтвердила свое устоявшееся в обществе реноме либерастной новостной помойки. Снова и снова журналистский коллектив «НГ» оправдывает разных упырей и иуд России, разномастное предательское отребье. Параллельно сотрудники Муратова и Кожеурова всеми силами дискредитирует российские силовые структуры, которые для нормальных граждан РФ – герои, а для «новогазетчиков», наоборот, антигерои. Судя по всему, за материалами по очернению силовых структур России стоит все тот же одиозный беглый олигарх Ходорковский, а методички ему явно разрабатывает креативный отдел спецслужб её Величества.

Tags: вражеские сми, информационная война, оппозиция в россии, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments