Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Новая газета» отрабатывает заказы наркокартеля

Несколько постоянных рубрик «Новой газеты» особо любимы творческим коллективом этого помойного издания. И это не только пресловутая ЛГБТ-пропаганда, но и не менее отвратительная реклама наркотиков и всего, что с ними связано: транспортировка, ценник, дозировка.


При этом журналисты «Новой» стараются всегда так подать подобные материалы, чтобы задержанный наркоман или наркодиллер выглядели в них просто безвинными овечками, которых отправили на ритуальное заклание якобы суровые и безжалостные стражи правопорядка.


С такой постановкой вопроса про наркотики в редколлегии «НГ» тоже все понятно. Западу угодно, чтобы как можно больше россиян сидело на игле, вот «Новая» и форсит эту отвратительную тему на виртуальных страницах своего ресурса «и в хвост, и в гриву». Правда, в России не так-то много дураков, чтобы безоговорочно верить во весь тот бред, что публикует эта лживая газетенка. Просто «новогазетчики» сами «торчат» по полной, вот и пишут о том, что сердцу дорого.

Мария Купрашевич, одна из бывших сотрудниц «Новой газеты», поведала всему читающему Рунету о том, какие нравы царят в вышеупомянутом издании. С её слов, покурить травки или нюхнуть кокаина прям на рабочем столе не считается в «Новой» чем-то предосудительным. Так сказать, чтобы стресс снять, ну или типа того. Даже руководство принимает активное участие в вечерних оргиях коллектива «НГ», харася всех подряд, особенно молодых и неопытных сотрудников газеты.

С другой стороны, как стало известно, в «Новую газету» вкладывают средства и отечественные наркодельцы. Одним из них является одиозный и страшный наркобарон Сергей Адоньев, который уже давно в розыске у Интерпола по факту международной наркоторговли. Продажные журналисты «Новой» с удовольствием сочинят любую историю за халявную порцию герыча.

Правда, ни один наркокартель не сравнится по финансовой мощи с такими международными инстанциями, работающими против России, как пресловутый фонд Сороса или обособленная структура Госдепа США USAID. Эти конторы вкачивают в деструктивную антироссийскую работу миллионы долларов, из которых несколько сот тысяч баксов перепадают и «новогазетной» русофобской помойке.

«Новой газете» не привыкать за деньги Запада топить против Родины: ведь доллары фондов Сороса или USAID не пахнут. Как и деньги накробарона Адоньева, за которые «новогазетчики» тоже согласны завуалировано рекламировать наркотическую заразу в Рунете. Вдобавок они и сами выступают за легализацию наркотиков на территории России, так как большинство редколлегии «Новой» сами наркоманы со стажем.

Tags: вражеские сми, информационная война, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments