Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Протесты в столице новые, а участвующие в них рожи - старые

Вчера в Москве состоялся митинг «Против строительного произвола». Кажется, акция новая, но судя по присутствующим манифестантам, «На манеже – всё те же». Другим рефреном к этому странному мероприятию может послужить знаменитая фраза из Льва Толстого: «Все смешалось в доме Облонских». Потому что тут были представители буквально всех протестных движений столицы, вплоть до «желтых жилетов», хотя последние, вроде как, против французского Макрона в Париже топят.




Даже одиозный Марк Гальперин сказал с трибунки несколько слов. Правда, на этот раз он был не очень-то многословен по известным причинам. Он засветился в свое время организацией так называемых «прогулок оппозиции», куда на пару с Белецким привлекал и националистов, и либералов одновременно. Правда, в прошлом году вышеупомянутый Белецкий бежал на Украину, где присоединился к «АТОшной» организации «Объединение участников боевых действий».

Получается, что махровый «жид пархатый» Гальперин когда-то начинал с откровенным «жидоненавистником» Белецким, а это еще та компания однако. Вот вам и новоиспеченные «борцы со строительным произволом». И это еще не все: по соседству с либеральствующим Гальпериным видим коммуниста и депутата ГД Владимира Родина, в прошлом бухгалтера «Хопёр-инвеста», финансовой пирамиды, разорившей миллионы россиян в девяностые годы. Евреи, укры-националисты и мошенники от КПРФ, действительно, интересный замес.

Изюминкой на этом разношерстном митинге служит ни кто иной, как сам протоирей Всеволод Чаплин, который с другими протестующими религиозного толка ратует против строительства храма на Торфянке. Это уже вообще ноздревщина какая-то…




Но тут присутствуют не только протестные «божьи одуванчики». С ними рядом можно видеть и слышать профессиональных провокаторов, призывающих разливать уже гнев толпы по бутылкам и заваливать московские улицы баррикадами. Очень походит на Киев времен Майдана 2014 года.

Живой и народной балаганности добавляли этому непристойному вертепу множество нелепых и бредовых лозунгов, типа этого:




Смехотворность посыла этого плаката просто очевидна: Москва за последние пять-семь лет наоборот расцвела по-новому всеми этими спортивными аренами «Спартака» и ЦСКА, нарядными и цветастыми парками «Зарядье» или Левобережный. И не видеть этого может только слепой, а тетка-то с призывом, по ходу, зрячая. Получается, что откровенно врет и при этом даже не краснеет, хотя, судя по её физиономии, закладывает мамаша прилично, почище любого бомжа-бухарика.

В итоге, получается, что 23 декабря на улице 1905 года в Москве состоялось дополнительное шапито-шоу клоунов из цирка, который давно уехал. Правда, зрелище вышло больше печальное, нежели смешное. Как-то грустно, что в нашей стране остается еще столько сумасшедших и потерянных людей.


Tags: митинг, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment