Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Гудков хайпится на мусорной теме в преддверии выборов в Мосгордуму

Горе-деятель Гудков нашел новую финансовую нишу для того, чтобы поправить свое общественно-материальное положение. Так как ничего нового Дмитрий сам придумать не смог, то он просто опять подвизался на экологической теме городских мусорок и свалок. На днях в Коломне он устроил встречу с волонтерами, при помощи которых он собирается продвигать свой новый экопроект «мусорный убер».




Как объяснил суть своей новой программы сам Гудков, это будет организация (частично виртуальная, частично волонтерская), которая станет бороться с «мусорной мафией». При этом первым делом Дмитрий создал сайт проекта, на котором главной информацией стал номер счета, куда все желающие могут переводить средства, помогая таким образом делать окружающий мир якобы чище.

Понятно, что Гудков уже давно никому не интересен. Соответственно, чтобы хоть как-то напомнить о себе столичной общественности, особенно в преддверии выборов в Мосгордуму, Дмитрий решил хайпануть на горячей теме городских свалок. В посте про встречу с добровольцами будущих акций горе-эколог утверждает, что сюда же пришло много сотрудников охраны правопорядка и чуть ли не всех присутствующих жестко «повинтили». Хотя в приложенном к тексту видеоролике ничего подобного не видно.

Таким экопроектом Гудков рассчитывает убить сразу двух зайцев. Дмитрий хочет еще раз засветиться в медийном пространстве столичного региона, чтобы напомнить о себе перед грядущими выборами в Мосгордуму. Помимо этого не забыл он и о шкурной стороне вопроса. Ведь, первое, что он сообщает своим потенциальным соратникам на сайте проекта, это номер банковского счета, куда надо пересылать донаты на борьбу с «мусорной мафией». При этом ни конкретной целевой программы использования собранных средств, ни формы отчетности за них на сайте почему-то нет.

Хотя отсутствие всей этой необходимой при сборе и манипулировании финансами информации тоже объяснимо: понятно, что большая часть накопленных средств будет оседать в гудковских карманах. А за остальное можно и вовсе не отчитываться: у Навального же такая мутная схема заработка сработала, так почему бы и Димке таким же безотчетным образом не подработать.

Гудков – банальный мелкий жулик и лицемер. Он якобы запускает новый экологический проект с целью улучшения городской среды, но на уме у него сугубо личная финансово-деловая выгода. Дмитрий создал сайт для продвижения своего «мусорного убера», но указал там лишь только номер банковского счета, на который нужно переводить деньги-пожертвования. Причем отсутствие сметы потенциальной активности и формы отчетности за собранные средства четко указывают на тот факт, что эти деньги вряд ли пойдут на экологию, а, судя по всему, будут освоены Гудковым на личные нужды.

Tags: гудков, мусор, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments