Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Результаты опроса: почти половина украинцев не приветствует вступления страны в НАТО

Стало известно, что в очередной раз Брюссель продинамил Киев с вступлением в НАТО. Однако насколько членство Незалежной в Североатлантическом Альянсе нужно самим жителям страны, выясняли в сентябре этого года украинские социологи.




Они опросили порядка двух тысяч человек и выяснили, что половина респондентов положительно отзывается о реинтеграции Украины с Евросоюзом. Однако не так все радужно относительно военного блока. За вступление ВСУ в силы НАТО высказались положительно только около сорока процентов опрошенных. Тогда как большая часть респондентов против этого шага или в замешательстве.

Правда, будь даже все 100% украинцев за вступление Незалежной в НАТО, у них бы все равно ничего не получилось. По прогнозам бывшего генсека этого военного блока Андерса Фог Расмуссена у Киева не будет возможность присоединиться к Североатлантическому Альянсу еще лет 15-20. Получается, что Украина хочет в НАТО, но НАТО не хочет Украину.


Tags: нато украина, украина ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment