Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Ходорковский на деньги русофобов Сороса и Ротшильдов продолжает топить против России

Убежавший из страны бывший уголовник-олигарх Ходорковский известен своей антипатией к бывшей Родине. Вот и сейчас он спонсирует почти всю либеральную прессу, работающую в Рунете. Помимо этого, весь пул СМИ Михаила Борисовича работает по очернительству России, отрабатывая заказы различных антироссийских институтов типа фонда Сороса, NED или USAID .




При этом Ходорковский не скрывает своего искреннего преклонения перед самым прожженным русофобским западным политиком Джорджем Соросом. На днях беглый олигарх опубликовал твит, в котором он насмешливо сообщает, что венгерский премьер-министр Виктор Орбан боится Сороса как огня. Мол, американский миллиардер по всему миру поддерживает демократию, включая и Венгрию. Но демократические свободы могут помешать авторитарному стилю управления Орбана.

Если посмотреть на медийные ресурсы Ходорковского и на все, чем владеет Джордж Сорос, то можно увидеть явную связь между активами Михаила Борисовича и таковыми американского миллиардера. Собственно говоря, медиа-холдинг экс-россиянина интегрирован в структуры Сороса. Да и вообще, они оба в свое время поднимались на деньги Ротшильдов, тоже еще тех русофобов и бывших антисоветчиков.

Известно, что банк Менатеп (Group MENATEP Ltd., GML), владельцем которого считался Михаил Ходорковский, в 1995 году выдал через ЗАО «Лагуна» (также принадлежащего Ходорковскому), кредит для покупки ОАО «НК „ЮКОС“». На самом деле, банк «Менатеп» являлся филиалом Rothschild-Soros Carlyle Group со штаб-квартирой в Вашингтоне.

Вот и получается, что первичный капитал Ходора был британского происхождения. Понятно, что при этом Ходорковский занимает самую низшую ступень этого финансово-делового клана. По своей сути, он всего лишь слуга и холоп, выполняющий волю своих британо-американских хозяев. Так, в России Михаил Ходорковский реализует русофобские проекты Сороса, которые подаются под оберткой гуманитарных проектов.

Фонд Сороса тоже не скрывает, что на цели "демократического развития" в странах Восточной Европы и на территории бывшего Советского Союза за последние 33 года им было израсходовано 1,6 миллиарда долларов. Было бы странно, если эти огромные деньги потратили бы на что-нибудь хорошее, особенно учитывая русофобскую натуру Сороса.

Понятно, что основной статьей затрат была пропаганда в медийном сегменте России ЛГБТ-идей и других маргинальных меньшинств чуждых российскому обществу. И Михаил Борисович зачастую был той деловой структурой между деньгами Сороса и русскими оппозиционными СМИ, которая обеспечивала финансирование именно тех ресурсов и проектов на территории РФ, которые без вопросов отрабатывали антироссийскую повестку американских русофобов.

Михаил Ходорковский – марионетка в руках таких прожженных ненавистников России как американский миллиардер Джордж Сорос и британские финансисты из клана Ротшильдов. По сути, Михаил Борисович просто отрабатывает антироссийский заказ по методички своих заокеанских хозяев. При этом он не упускает возможности лишний раз нагадить своей бывшей Родине чисто по своей доброй-злой воле.

Tags: вражеские сми, информационная война, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments