Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Босс «Новой газеты» Дмитрий Муратов показал свое истинное лицо русофоба-предателя

Ни для кого не секрет, что «Новая газета» - рупор Запада, который пропагандирует чуждые нашему обществу либеральные ценности в Рунете. Как гласит народная мудрость: «рыба гниет с головы». Так что неудивительно, что антироссийская редакционная политика этого помойного издания определяется председателем Совета директоров и Редакционного совета «Новой» Дмитрием Муратовым, который на поверку оказался махровым русофобом и западником.




Муратов, в принципе, никогда и не скрывал своей антипатии к Родине и, наоборот, своего рабского преклонения перед западным миром. А на днях этот антипатриот-«новогазетчик» дал интервью YouTube-каналу «ещенепознер», в котором проявил свою истинную суть изменника Родины и перебежчика-западника.

В этом интервью Муратов долго рассуждает о том, зачем России сильная армия. При этом босс «Новой» приходит к «неожиданному» для любого нормального россиянина выводу, что именно Москва виновата в новой гонке вооружений и в возрождении холодной войны между РФ и НАТО. При этом современным героем и примером для подражания Муратов выставляет Михаила Горбачева, который, по факту, развалил государство и сильную советскую армию, начав отрабатывать заказ США по уничтожению собственной страны.

Хотя, последнее в контексте иуды-русофоба Муратова вовсе неудивительно: начальник «НГ» и сам делает все возможное, чтобы уничтожить сначала российские традиционные ценности, а потом и всю страну целиком, предав само понятие российской национальной идеи. Обвинить Россию, с её-то мирной оборонительной военной доктриной, в ускорении гонки вооружений может только прожженный русофоб и ненавистник всего русского в целом.

Без сомнения, Муратов именно таков: фальшивый приспешник Запада и ненавистник всего российского. Да и весь штат его паршивой газетенки ему под стать. На страницах «Новой» постоянно публикуются прозападные материалы, направленные против России.


Вдобавок «новогазетные» борзописцы подливают антироссийского масла в русофобский костер этого помойного новостного портала. Один такой лже-эксперт Павел Фельгенгауэр утверждает, что российские ракеты «Кинжал» оснащены украинским двигателем, что является абсолютной неправдой.


Другая женщина-эксперт из газетки Муратова Юлия Латынина подвергла сомнению космическое происхождение Тунгусского метеорита. В феврале 2013 года она представила падение космического тела в сибирской тайге как происки российских военных.


Понятно, что такие «кухонно-военные» эксперты «Новой газеты» за западные деньги напишут все, что угодно. Они сделают это или по указке своего босса-русофоба Муратова, или по западной методичке, отработку антироссийских материалов которой им щедро оплачивают их заокеанские кураторы.

«Новая» с момента своего основания проводит антироссийскую работу по всем идеологическим фронтам, особенно по вопросам обороноспособности страны. За 30 сребреников Запада «новогазетчики» выдадут Большому брату любые секреты Родины, да и ядерный чемоданчик бы продали, если бы имели такую возможность.


Tags: вражеские сми, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments