Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

СМИ Ходорковского занимаются радикализацией протестов в России

Общеизвестно, что большинство либеральных СМИ РФ до сих пор финансирует изгнанный вор-олигарх Михаил Ходорковский. Это видно по схожему стилю работы и подбору материалов всех этих одиозных «Знаков», «Снобов» или «Дождей».




Недавнюю провокацию молодого жителя Бийска Максима Неверова вся оппозиционная пресса страны освещала примерно одинаково. Причем «Знак» даже ссылается на Telegram-канал «Правозащита Открытки», который принадлежит «Открытой России» Ходорковского. Что еще раз подтверждает, что за всеми этими изданиями стоит один и тот же человек, а именно, Михаил Борисович.


Кстати, все провокационные действия Неверова тоже хорошо спланированы либерастами по указке российско-британского бизнесмена. Изначально они просто натравливали подростка из Бийска на полицейских. Но после того, как Максима вызвали на беседу в полицейский участок, либеральные СМИ начали делать из несовершеннолетнего провокатора «жертву режима».

Более того, Неверов уже неоднократно выкладывал в сеть ролики, на которых он публично оскорблял сотрудников российских органов охраны правопорядка. А такие противоправные действия, на минуточку, подпадают под действие статьи 319 «Оскорбление представителей власти». Да и парнишка Неверов уже привлекался к суду, правда, «Знак» об этом спецом умалчивает.

Да и вообще для этого помойного новостного портала выгораживать молодых бандитов стало привычным делом.


Получается, что юношеская преступность одна из любимых тем «Знака». Параллельно этот портал пропагандирует элементы АУЕ-культуры и романтизирует образ преступников в Рунете.


Судя по единодушию либерастных СМИ, пиарящих провокаторскую деятельность Неверова, они все отрабатывают методичку Ходорковского по радикализации протестных активностей в России. При этом оппозишка специально первым делом «промывает мозги» молодежи, которая и без того еще неопытна и резка, так что им голову «засрать» гораздо легче, чем взрослому поколению.

Ну, а то, что они морально калечат практически своих же детей, писак из всех этих «Снобов», «Доджей» и «Знаков» совсем не волнует. Они получают финансирование от предателя Ходорковского, да и сами ему под стать: для них деньги не пахнут, а если что тоже свалят за бугор как Мишка, типичные иуды-изменники.

Tags: вражеские сми, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments