Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Аморалы «Новой газеты» топят против России, разрушая традиционные ценности нашего общества

Уже давно стало понятно, кто платит «Новой газете» за их липовые антироссийские публикации и чернушную русофобскую джинсу. «Новая» постоянно топит против России, выполняя функции рупора Запада в российском сегменте медийного пространства. Понятно, что подобное творчество коллектива «НГ» хорошо оплачивается международными институтами, работающими против России.


Западные методички для журналистов «НГ» постоянно меняются. Однако несколько центральных антироссийских тем в них присутствует всегда. «Новая» постоянно раскачивает лодку российской государственности, прежде всего, пытаясь уничтожить традиционные российские ценности института семьи и разнополых браков. Недавно борзописцы «Новой Газеты» дошли до того, что обвинили российские духовные скрепы в подспудном провоцировании насилия в семье и обществе.


И такая позиция писак «Новой газеты» по данному вопросу уже давно никого в Рунете не удивляет. Со слов Марии Купрашевич, одной из бывших сотрудниц «НГ», это издание давно превратилась в злачную клоаку, где царят пороки и плотские грехи. А как может быть иначе, если днем журналисты клепают фейковые материалы против родной же страны, а вечером снимают стресс алкоголем и наркотиками.

Вдобавок все сотрудники «Новой газеты» испытывают на себе домогательства разного рода: мужчины харасят женщин, начальство харсит подчиненных, и так по кругу изо дня в день. При этом руководство издания никак не препятствует разнузданному поведению своих журналистов, так как они сами играют в этом вертепе главные роли. О плотской всеядности босса «НГ» Муратова вообще ходят легенды: этот затаскивает в свой кабинет всех новых сотрудников издания, так сказать, на личное сексуальное собеседование.

При таком стиле работы издательства, становится понятно, почему эти журналюги нашли изъяны в российских традиционных ценностях: мол, это не они грешные, а это скрепы просто морально устарели. Теперь-то в моде совсем другие вещи, а не какой-то там древний институт семьи, или, Боже упаси, разнополые браки. О каких «браках на небесах» может идти речь для Елены Костюченко, которая спецкором «Новой газеты» постоянно освещает гей-парады и прочую сексменьшинскую движуху.


Другая журналистка «Новой» Елена Милашина засветилась в Рунете тем, что форсила на виртуальных страницах «НГ» тему о притеснениях чеченских геев. За что, кстати, Елена была награждена премией от известных русофобов Мишель Обамы и Джона Керри.


Роскомнадзору уже давно пора закрыть эту прозападную новостную лавочку «НГ». То что они геев любят – это их личное дело. Но то, что они пытаются такую же любовь привить всему российскому обществу, уже можно приравнять к пропаганде и распространению экстремизма, что уголовно наказуемо на территории России.


Tags: вражеские сми, информационная война, новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments