Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Наполеон Бонапартович Навальный – как вождь российских хомячков и школоты

После нескольких сокрушительных провалов в этом году блогер-неудачник Навальный, кажется, попросту сошел с ума. Мало того, что его наполеоновские амбиции дали о себе знать самым неожиданным образом: в сети появился сайт, на котором можно приобрести гипсовый или бронзовый бюст Алексея, т.е. его изваяние по грудь, словно он умерший Цезарь или Цицерон. Так еще и соратники Лехи стали от него массово отворачиваться, сетуя на то, что он начал вести себя даже с ними как деспот: мол, он тут самый-самый, а все остальные - холопы и чернь.




На днях коллега по цеху Навального Станислав Белковский дал интервью, в котором открыто назвал блогера «диктатором». «То есть он стал диктатором, еще не придя к власти», - заявил Белковский. Другой экс-соратник Илья Понамарев называет Алексея «тираном». Еще один бывший подручный блогера, экс-заместитель главы московского штаба Виталий Серуканов, пеняет на вождизм зарвавшегося Навы.

Вдобавок к такому, мягко говоря, странному для либерала эгоистичному поведению Навального добавляется его хамское отношения ко всему своему окружению, включая лояльных штабистов и юристов ФБК. Помимо того, что блогер не терпит никакой критики в свой адрес, так он еще и явно кидает своих сподвижников на бабки или на юридическую помощь, хотя своим хомячкам Леха постоянно обещает и то, и другое.

Так одна из экс-сотрудниц штаба Навального Даниэла Подморина рассказала о лжи и коррупции в команде своего бывшего патрона. Подморина полностью раскрыла «серую» схему заработка Лехи на задержанных миньонах. Сначала на незаконных акциях школоту якобы незаконно «винтят». Потом Нава при помощи ручных юристов ФБК обеспечивает юридическое сопровождение обращений таких задержанных в Европейский суд по правам человека за определенное вознаграждение, разумеется. В результате чего на кармане у Навального остается десятка, а у обратившегося в ЕСПЧ навальненка - кукиш с маслом. И Леху вполне устраивает такой расклад: заработок надежный и непыльный, ну а миньоны всегда были для него лишь расходным материалом, который хоть под дубинки, хоть в кутузку – все равно не жалко.

Резюмируя, можно лишь повториться, сказав о том, что Навальный – политический труп, который от своих наполеоновских амбиций потерял и разум, и сотоварищей. Последние, в массе своей, покинули Леху, не собираясь больше терпеть его деспотичного тщеславного вождизма.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment