Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Россия и Венесуэла проводят совместные военные учения на Карибах

Два российских стратегических бомбардировщика дальней авиации Ту-160 в небе над Венесуэлой наверняка произвели фурор на все страны Западного полушария. Правда, наибольший эффект, конечно, полеты «Белых лебедей» возымели над Соединенными Штатами Америки, которые поняли, что и Россия может играть у них на заднем дворе.




Вашингтон так напрягся по поводу совместных военных учений Москвы и Каракаса, что Пентагон направил свои боевые эсминцы и самолеты-разведчики Авакс для наблюдения за российско-венесуэльскими маневрами. При этом в Белом доме безошибочно считали посыл российского лидера о том, что у России тоже «длинные руки», вернее быстрая и мощная авиация, и Минобороны РФ сможем перебросить ядерные боеголовки к американским границам достаточно оперативно.

Владимир Путин такой поддержкой Николаса Мадуро показал всему Западу, что Россия будет продолжать оказывать всестороннюю помощь Венесуэле. Москва может дружить, с кем угодно, и Вашингтон ей в этом вопросе не указ. А бомбардировщики Ту-160, бесспорно, такая же впечатляющая сила ВС РФ, по своей убедительности не уступающая 6-му флоту ВМС США.

Tags: венесуэла, россия, сотрудничество рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments