Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Оппозиционные СМИ – «мягкая сила» Госдепа США по дестабилизации ситуации в России

Уже давно не требуется дополнительных доказательств того, что почти все оппозиционные СМИ России живут на западные гранты и подачки-премии различных русофобских институтов. Околооппозиционные борзописцы за тридцать подлых сребреников Запада готовы и очернять, и предать, и продать Родину.




При этом все больше финансов в российскую оппозишку вкладывают не частные НКО, а именно что Госдеп США напрямую из своего бюджета. Так, в будущем году эта американская госструктура выделит порядка полутора миллиардов долларов в виде матподдержки работы прозападных медиа на постсоветском пространстве. Основной целью уничтожения в РФ будут традиционные ценности российского общества. Понятно, что основной упор писаки-русофобы будут делать на продвижении ЛГБТ-тематики в медийном пространстве России.

По одной из таких проамериканских программ (а именно AMRP), ориентированных на онлайн-медиа, российские журналюги будут работать под чутким руководством штатовских кураторов. При этом они будут продвигать западную повестку в выгодном для Белого дома свете. Естественно, что в рамках вышеобозначенной программы будут работать редколлегии таких антироссийских СМИ как: «Новая газета», «Дождь», «Ведомости», The Insider и другая медийная тусовка. Кстати, ранее все упомянутые новостные помойки уже засветились чернушными материалами русофобской направленности.

В былые времена «Новая» усиленно форсила тему причастности и виновности России в крушении малазийского Боинга над Донбассом. «Ведомости» обвинили армию РФ в излишней агрессивности во время российско-украинского инцидента в Керченском проливе. The Insider отличился, когда бесконечно публиковал фейковые расследования в рамках пресловутого «дела Скрипалей», рассказывая небылицы об эфемерных агентах ГРУ Петрове и Боширове.

Цели такое деятельности Госдепа на территории РФ понятны: Штаты изо всех стараются подорвать авторитет России на международной геополитической арене. Для этого США руками местных либерастных СМИ раскачивают лодку российской государственности. Причем основной удар наносится по линии морально-общественных скрепов в виде попыток внедрения в сознание россиян чуждых идей ЛГБТ-культуры и уничтожения тем самым наших традиционных ценностей института семьи и разнополых браков. Публикации про геев, лесбиянок и прочих сексуальных извращенцев очень любят размещать на своих виртуальных страницах всё те же либерастные «Дожди», «Медузы», «Бумаги».

Понятно, что власти США не просто так вкладывают миллионы долларов в либеральные СМИ России. Прежде всего, Госдеп использует медийных предателей Родины в виде «мягкой силы» по разрушению крепкой России. Для иуды деньги никогда не пахнут, так что и писаки-либералы никогда не откажутся от спонсорских подачек Госдепа или того же фонда Сороса. Оппозиционные издания будут поливать свою страну грязью пока их всех окончательно не закроют в российском сегменте Интернета.

Tags: госдеп сша, информационная война, информационная политика рф, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment