Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Госдеп США, Ходорковский, Навальный – звенья одной цепи по дестабилизации ситуации в России

Пока существует геополитика, в США всегда будут враждебно относиться к сильной Российской Федерации. Москва является первым и основным конкурентом гегемонии Вашингтона на мировой арена, следовательно, Госдеп и Пентагон пойдут на все, чтобы дестабилизировать ситуацию в России.




Силовой вариант противостояния Белого дома и Кремля невозможен: российский ядерный щит никому не позволит прийти к нам «с мечом». Однако попытки раскачать лодку государственности РФ при помощи «мягкой силы», как это было во времена холодной войны, когда рухнул Союз, Госдеп США не бросает. Он их скорее усиливает. Так, в тендерах на 2019 год американский Конгресс выделяет 349 тысяч долларов для финансирования российской программы по продвижению молодёжного лидерства в рамках проекта Project Harmony.

«Проект Гармония» - это классическая НКО антироссийского толка, которые под видом образовательной деятельности будут воспитывать потенциальных провокаторов и подрывников, которые в дальнейшем смогут оказать помощь агентам американских спецслужб в деле дестабилизации внутриполитической ситуации в России. Неудивительно, что в списке партнеров «Проекта Гармония» находятся и Бюро по делам образования и культуры Госдепартамента США, и Агентство США по международному развитию USAID, причастное к организации всех «цветных революций» в мире.




В подобном русофобском русле работает и бывший жулик-арестант Михаил Ходорковский. Помимо того, что он спонсирует практически всю оппозишку РФ, Михаил Борисович вкладывает деньги именно в молодежные программы на территории РФ. Основными подрывными проектами Ходора являются лицей интернат «Подмосковный» и программа «Новая цивилизация».

С помощью данных учебных инициатив олигарх Ходорковский рассчитывает взрастить новое поколение россиян-зомби, которые были бы преданы лично ему и ненавидели Россию всем сердцем.

Блогер Навальный в своей антироссийской деятельности тоже делает ставку на молодежь и школоту. Он постоянно хайпится в Интернете и призывает бестолковую детвору на свои несанкционированные акции, в ходе которых и самого Алексея, и многих его последователей жестко, но совершенно законно «винтят» сотрудники правоохранительных органов.




Неудачника Навального не волнует, что такими задержаниями он многим молодым парням и девушкам попросту ломает жизнь. Самое главное в этом для Лехи – это картинка «винтилова», которую вместе со своим образом «узника совести» легко продать заокеанским боссам.

Получается, что вражеский Госдеп США, беглый олигарх Ходорковский и блогер-неудачник Навальный действуют заодно. В своих грязных целях все они используют молодых россиян в качестве «мягкой силы» с целью дестабилизации ситуации в Российской Федерации.


Tags: госдеп сша, навальный, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments