Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Скабрезности и пошлость – лицемерное оружие Ходорковского

«Кто владеет сознанием населения, тот владеет и страной». Ходорковский принял этот девиз на вооружение и создал канал пошлости и скабрезности «Ёшкин крот». Судя по количеству подписчиков на него, а это почти полмиллиона человек, Ходорковский реально намерен зомбировать своей чернухой много людей. Но то, что у него ничего не получится, сразу понятно из обычного контента ресурса беглого олигарха-жулика.


То, что «Ёшкин крот» принадлежит Ходорковскому, не вызывает сомнений потому, что в инфе на его странице есть отсылка на сайт mbk.news, а это точно «черная метка» Михаила Борисовича. Да и по статистике цитируемости «Крот» на первом месте у сотрудников МБХ-медиа. Ну, а занимается «Крот» созданием скабрезного контента, который с одной стороны, привлекателен совей некоей фрондой содержания, но совершенно отталкивающий по природе своего топорного изготовления.

Понятно, что Ходорковский берет реальные персонажи из жизни современного российского общества и стареется обхамить его или опошлить. Но зачастую тем самым беглый олигарх добивается обратного результата: переводя стрелки с открытки-мема на себя самого как на фальшивый образ современной действительности. При этом также часто карикатуры Ходорковского просто банальны или сентиментальны, что тоже вызывает скорее отторжение, чем реальное сопереживание или эмпатию.


При сравнении Южно-Сахалинска ресурс Ходорковского достигает ровно обратный желаемому эффект: Россия вызывает умиление, а японский блеск, наоборот, отторжение своей какай-то безжизненной холодностью.


На фото про Россию и Сингапур тоже явно передернуты факты: если бы в нижний крайний квадрант вставили бы кадр с Лахтой-центром или Москва-Сити все было бы норм: все в мире одинаково, и у них, и у нас.


Ну, а фото со священником - это вообще богохульство, за которое при встрече Ходорковскому вообще морду нужно набить и все. У нас и освещают, и освящают, вот поэтому в России в церквах пока пидоров еще не венчают, тьфу-тьфу-тьфу.


И на этом ресурсе Ходорковского все примерно в том же пошло-скабрезном духе. После таких картинок хочется глаза помыть в прямом смысле этого слова. Ну, а Ходор все-таки идиот, если думает, что Россия на все его безыскусные и дебильные картинки купятся. Так как россиян еще в 17 году на курсах ликбеза выучили «Мы — не рабы, рабы — немы», и всякая пошлость в России никогда не была и не будет е в цене.



Tags: оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments