Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Космический туризм начинается с экскурсии на космодром

Россия всегда была сильна в космосе, авиации и ядерной энергетике. Не зря сейчас только на российских ракетах космонавты и астронавты всех стран добираются до Международной космической станции. Да и большинство атомных проектов в Евразии реализуют российские строители-ядерщики.




Вот теперь дело дошло и до космического туризма. Правда, речь пока идет не о том виде полетов в космос, за который японские и американские миллиардеры платят воистину астрономические суммы денег. А об интересном и познавательном времяпрепровождении россиян и гостей нашей страны на территории космодрома «Восточный» на Дальнем Востоке.

При этом организуются не только экскурсии в аэрокосмический музей и на другие площадки космодрома. Так же за умеренную плату можно наблюдать и старт ракетоносителя, что, безусловно, представляет собой незабываемое зрелище. Так что можно считать, что полноценный космический туризм в России уже стартовал: ведь любой полет в космос, как не крути, начинается с визита-экскурсии на космодром.


Tags: космос, роскосмос, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments