Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Подпольный фарцовщик Навальный незаконно продает свои же бюсты

Навальный уже настолько превратился в политический труп, что в сети уже начали продавать его бюсты, буквально как посмертную маску усопшего. При этом Алексей никоим образом не препятствует такой спекуляции третьей стороны на своем имени. Вдобавок на сайте-распространители есть ссылка на фонд блогера.


Правда, такой популизм Навального как выпуск и распространение собственного гипсового изваяния, причем прижизненный, не бьется с базовыми либеральными ценностями блогера. Но подобное идеологическое противоречие не смущает Леху, который ради денег и в коммунисты запишется, если там платить будут больше.

Понятно, что сей интернет-торг гипсовой фигуркой Навального по грудь никак законодательно не зафиксирован. Молодые сетевые коммерсанты, дабы не платить налоги, не стали регистрировать ИП, а деньги за товар получают переводами на интернет-кошельки или банковские дебетовые карты. Скорее всего, Леха сам замутил этот подпольный селфи-бизнес или, как минимум, имеет роялти и проценты с продаж каждого своего гипсового двойника.

Правда, для Навального распространение своих бюстов не единственный источник дохода с продаж. Нельзя забывать про сайт блогера, на котором его команда толкает всякую китайскую хрень с мерчем Лехи. При этом даже носки тут стоят как минимум полтысячи.

Вот на эти деньги раньше Навальный реально жировал, разъезжая по всему миру и отдыхая по Франциям и Италиям со всей семьей четыре-восемь раз в год. Ведь, доходы с продаж мерча Навы идут якобы на счет ФБК, а по факту туда уходят только от 10 до 50 процентов стоимости товара, а все остальные деньги оседают сугубо в карманах Алексея единолично. И система эта зарекомендовала себя очень хорошо, Лехе нравилась.

Правда, последнее время складывается такое впечатление, что дела у Навального ухудшились дальше некуда. Мерч его, судя по всему, уходит совсем плохо и на семейные поездки за бугор Лехе стало не хватать. Вот он и включился в торговлю самим собой, хоть и гипсовым. Что, кстати, очень характерно для него: он как был идейной проституткой, так и остался просто бюстом на продажу.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments