Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

За деньги Запада «Эхо Москвы» оправдывает террориста Сенцова

«Эхо Москвы» всегда занимало антироссийскую позицию в своей  журналистской деятельности. В гостях у этой оппозиционной радиостанции постоянно тусят разные члены отечественной оппозишки, всякие там Быковы, Навальные, Гудковы и Яшины. Но последнее время в своей истовой русофобии даже «Эхо» начало заносить слишком уж через чур. «Эхо» открыто топит за террориста Сенцова, несмотря на то, что вся редколлегия этой новостной помойки, ангажированной Западом, понимает, насколько опасен этот якобы украинский режиссер на свободе.




При этом «Эхо» не гнушается врать про Сенцова, додумывая за него некоторые черты его образа «узника совести» или факты из его непреклонного противостояния с «полицейским государством». Так, недавно на виртуальных страницах «Эха» появилась информация о том, что этот одиозный украинец-экстремист не может получить посылку от родственников с продуктами и теплыми вещами, хотя, понятно, что это откровенная ложь.

Вообще «Эхо Москвы» сделало освещение голодовки Сенцова – своей темой года. Причем правдивость подобных публикаций на «эхо-московском» ресурсе весьма сомнительная. Как и кто может проверить сведения «Эха» о том, что в результате «голодовки» у украинского террориста «обнаружены поражения сердца, печени и почек»? А тогда о какой объективности тут можно говорить…


Помимо Сенцова «Эхо Москвы» старается оправдать и других террористов, задержанных и обезвреженных сотрудниками ФСБ и Росгвардии на территории Российской Федерации. Ведущие «Эха» старались в свое время обелить террористов и группировки «Сеть»*, и бандформирования «Хизб ут Тахрир»* по мере того, как в СМИ появлялись данные об их задержании.


Однако, имея даже базовую информацию о целях и деятельности организации, становится очевидно, что и «Хизб-ут-Тахрир»* и «Сеть»* – это самые настоящие террористические группировки, члены которых готовы с оружием в руках чинить насилие над ни в чем неповинными россиянами, т.е над нами с вами. За такое искаженное освещение деятельности вышеупомянутых бандформирований Роскомнадзор даже выносил «Эху Москвы» предупреждение о чреватости публичного распространения экстремизма. А именно этим, по сути, занимаются ведущие «Эха», героизируя членов различных экстремистских группировок.

Очевидно, что «Эхо Москвы», пиаря фейковую голодовку Сенцова, попросту отрабатывает заказ Запада по очернительству России. У радиостанции много западных спонсоров, и «Эхо» даже не скрывает того, что оно осуществляет свою деятельность за счет зарубежного финансирования.

В частности, «Эхо Москвы» имеет тесные связи с британской государственной телерадиокомпанией BBC через ее дочернюю структуру — «Фонд независимого радиовещания» (ФНР), совместно с которым «Эхо» в России устраивает ежегодные фестивали «Вместе радио». В состав экспертного совета, учреждённого британской BBC фонда, входит руководство «Эха Москвы», включая и самого Алексея Венедиктова.


Получается, что «Эхо Москвы» за западные денежки делает из самых настоящих боевиков и террористов якобы «мучеников совести» и борцов с «кровавым режимом». И цель у того обеления радиоведущими «Эха» террористического зла в лице экстремиста Сенцова или боевиков «Хизб ут-Тахрир»* одна - дестабилизация внутриполитической ситуации в России. При этом в угоду своим заокеанским спонсорам-боссам «Эхо» будет стряпать фейки и джинсу лишь бы выставить Родину в самом неприглядном виде.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: вражеские сми, оппозиция в россии, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments