Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Русофобы и фрики гадюшника «Новой газеты»

«Новая газета» уже давно зарекомендовала себя как третьесортный сортирный газетный листок, на виртуальных страницах которого появляются лишь антироссийские фейки и прочая чернуха русофобского толка. Да и коллектив этой новостного портала ей под стать: под крылом Муратова и Кожеурова собрались первостатейные аморалы, фрики, маргиналы и прочее графоманское отребье.




Характерным примером маргинала-«новогазетчика» можно считать Антона Наумлюка. Последний преданный фанат украинских властей, который постоянно топит за банду «Порошенко сотоварищи» и пропагандирует Майдан. При этом Антошка вхож не только в «Новую». Его русофобские пасквили с удовольствием публикуют и в других оппозиционных изданиях-помойках типа «Апострофа», «Фактов» или «Гордона».

Неудивительно, что Наумлюк является внештатным корреспондентом пресловутого «Радио Свобода», самого русофобского медийного ресурса Рунета. Да и беглый мошенник-олигарх Михаил Ходорковский по достоинству оценил антироссийскую деятельность борзописца Наумлюка, присудив ему премию «Профессия журналист».




Не менее одиозным персонажем из редколлегии «Новой газеты» предстает махровый либераст-русофоб Леонид Гозман. Этот не раз был уличен в ярой антипатии ко всему, что связано с Россией или бывшим Советским Союзом. За клевету на Гозмана подавал в суд внук Сталина Евгений Джугашвили. А сам неистовый Женек призывал Штаты вооружить должным образом солдат ВСУ, чтобы те поубивали как можно больше жителей Донбасса и соседней России.




Понятно, что не обошел Гозман своим вниманием и украинского террориста Сенцова. Во многих статьях «новогазетчик» требует освободить экстремиста, даже несмотря на потенциальную угрозу, исходящую от этого человека на свободе.




Другой хрестоматийной в своей неадекватности сотрудницей «Новой газеты» является Татьяна Брицкая. Эта девушка форсит еще одну явно антироссийскую ЛГБТ-тематику. Её не волнует, что геи и лесбиянки не являются составной частью какой-либо морально-духовной ценности российского общества. Она занимается открытой пропагандой всевозможной «голубизны» в российском сегменте мировой паутины, что вообще-то стоило бы приравнять к экстремизму, только в мягкой чисто женской форме.




Перечень странных сотрудников «Новой» можно было бы продолжать и дальше. Но, в принципе, и так понятно, что за маргинальный контингент работает в этой новостной выгребной яме. Понятно, что только прожженные журналюги-русофобы могут за деньги всяких антироссийских фондов Сороса или госдеповских контор типа USAID и NED, обливать грязью свою же Родину. Это же «Новая газета» - рупор Запада, и этим все сказано.


Tags: вражеские сми, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments