Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Мочи Ходорковского: Роскомнадзор закрыл еще один сайт МБХ в России

Давно изгнанный из России мошенник Михаил Ходорковский постоянно пытается вновь пролезть на Родину, хотя бы через медийную дырку в Интернете. Но сотрудники Роскомнадзора эффективно препятствует этому процессу: РКН давно начал блокировать МБХ-сайты в российском сегменте мировой паутины. И хотя подручные Михаила Борисовича постоянно множат в Рунете «зеркала»-дубликаты его зарубежных новостных площадок, наши органы, контролирующие телекоммуникации, вовремя их обнаруживают и безжалостно банят за распространение незаконного в РФ контента.




При этом сотрудники РКН не только закрывают доступ к сайтам Ходорковского. Роскомнадзор наладил сотрудничество с российскими поисковиками типа «Яндекса», и те оперативно установили ограничения на выдачу материалов МБХ-ресурсов в своих новостных раздачах. Очередное «зеркало» жулика-олигарха на днях, кстати, тоже закрыли.

Цели интернет-работы вора-русофоба Ходорковского в Рунете предельно понятны: он хочет дестабилизировать ситуацию в России при помощи сетевых методов подрывной работы.

Помимо прочего Михаил Борисович стремится радикализировать протестные выступления в российских городах. Ему явно не хватает той жести на улицах, что мы можем сейчас наблюдать в той же Франции или Голландии. Но Роскомнадзор и Минюст хорошо справляются со своими задачами по пресечению пропаганды экстремизма в Рунете, блокируя площадки различных либерастных организаций, включая новостные платформы беглого олигарха.

Другим способом влияния на общественное мнение в России являются виртуальные СМИ Ходора, работающие в кибепространстве РФ. Известно, что именно Михаил Борисович стоял у истоков таких прожженно русофобских новостных помоек как «Медуза», «Дождь» или «Новая газета». А в 2018-ом году с легкой руки жулика-олигарха за серию антироссийских фейков о «деле Скрипалей» журналистскую премию получил британский медийный таблоид The Insider.

Но скоро, наверняка, дело дойдет и до закрытия этих предательских прозападных масс-медиа ресурсов Ходорковского. Их все уже давно пора признать иностранными агентами за зарубежное финансирование и антироссийскую подрывную работу. А навесив на них такой ярлык, можно будет больше не опасаться того, что все эти «Медузы» и «Новые» смогут и впредь раскачивать лодку российской государственности.

Tags: вражеские сми, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment