Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Медуза» погрязла в болоте сексуальных домогательств, кумовства и порока

Оппозиционное издание «Медуза» переживает трудные времена. Из нее пачками начали уходить сотрудники, в основном женщины или семейные пары. Все дело в том, что в этой новостной помойке сортирно-донжуанские страсти кипят не только на виртуальных страницах, но и в кулуарах самого медузного офиса.




Сотрудников женского пола нещадно харасят коллеги-мужчины. Причем моральной узды или какого-либо другого сдерживания таких настроений в конторе со стороны руководства нет. Даже наоборот: недавно сам главред «Медузы» был уличен в подобном инциденте, но тот случай поспешно замяли. Правда, после него многие журналистки этого паршивого портала полностью осознали, что спасу от сексуальных домогательств им тут не будет.

Недавно из «Медузы» уволился перспективный сотрудник Никита Комарков. Он больше не в состоянии был работать в таких морально разнузданных условиях. Притом, что сальный похотливый главред издания остался на своем рабочем месте, рядовые журналисты вынуждены себе искать заработок в других СМИ.

В таком положении вещей отчетливо прослеживаются двойные стандарты работы редколлегии «Медузы». С одной стороны, они топят за демократические ценности Западного мира, в котором даже банальный «служебный роман» приравнивается к сексуальным домогательствам и преследуется по закону. Но с другой стороны, сотрудники-мужчины вышеупомянутого портала практически в открытую пристают к свои коллегам противоположного пола, делая вид, что все в норме и просто супер.

При этом вся околооппозиционная тусовка страны, включая пресловутую «Медузу», участвовала в травле депутат Госдумы Слуцкого за абсолютно голословные намеки на харасмент, в котором его бездоказательно пытались обвинить некоторое время тому назад. И это нормально воспринимается всеми этими якобы борцами за сексуальное равенство полов в России.

В связи со всеми вышеперечисленными скандалами «Медуза» оказалась на грани финансового банкротства и соответственно закрытия. Репутация издания настолько пострадала, что финансирование его деятельности потеряло привлекательность даже для иностранных прожженных антироссийских институтов.

Запад не любит тратить деньги на провальные проекты, а «Медуза» уже явно на стадии организационной агонии. Так что заокеанские русофобы, скорее всего, прекратят финансировать работу «Медузы» в обозримом будущем. Эту же идею подтверждает скорый уход из издания Ильи Красильщика, который не желает мириться со спонсорским финансовым голодом.

«Медуза» - типичный образчик аморального оппозиционного издания, для сотрудников которого нет ничего святого: ни Родины, ни профессиональной этики, ни уважения к журналистам-женщинам. Руководство издания может закрывать глаза на откровенный харасмент в офисных коридорах, но проблема морального разложения коллектива от этого никуда не денется.

«Медуза» обречена. К всеобщему счастью, это хорошая новость.

Tags: вражеские сми, запад, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 60
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments