Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Аморальная рокировка: после «Медузы» Красильщик может возглавить Facebook в России

Сообщается, что американская социальная сеть Facebook наконец-то откроет полноценное представительство в России. Возможно, первый официальный офис ФБ появится в Москве в будущем году. Интересно, кто встанет у руля в российском филиале этой айти-конторы из США?




Есть сведения, что офис Фейсбук в РФ может возглавить экс-издатель «Медузы» Илья Красильщик. Исходя из его собственных твиттов, Илья уходит из «Медузы» в начале 2019 года. После чего он, возможно, плавно перекочует в начальственное кресло российского филиала ФБ, хотя это еще не подтвержденная информация.

Судя по многим факторам, эти данные с назначением Красильщика вполне могут оказаться правдой. С одной стороны, это странный выбор со стороны менеджмента Фейсбук отдать московский офис под управление столь мутному и аморальному типчику. Он замечен в употреблении всех видов алкоголя, гашиша и прочих психотропных средств от амфетамина до наркотика гопоты «винта».




С другой стороны, будущий бывший медузовец – прожженный русофоб. А лучшей кандидатуры на руководящую должность в Фейсбук, который уже давно участвует в информационной войне Пентагона против России, просто не найти. Так что, скорее всего, назначение Красильщика главой российского филиала ФБ – это полностью осознанный выбор Марка Цукерберга и других членов совета директоров.

Красильщик впишется в фейсбучную компанию просто идеально. Заокеанские боссы дадут ему карт-бланш, и Илюшка начнет форсить антироссийские темы, пропагандировать через ФБ ценности западного мира и распространять в Рунете вредоносный контент. А это как раз то, что американским спецслужбам, под чутким патронажем которых работает ФБ, и нужно.

Так что можно с 99% уверенностью утверждать, что именно Красильщик станет директором ФБ в России. Он с удовольствием будет продвигать проамериканскую тематику в интернет-сообществе РФ, раскачивая лодку российской государственности. ЦРУ и АНБ такой расклад очень даже подходит.

Tags: информационная война, оппозиция в россии, россия, сша, фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments