Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как Тимошенко собирается выполнять свои президентские обещания о возвращении Крыма и Севастополя?

Стало известно, что экс-премьер Украины и председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко собирается баллотироваться на пост главы государства на выборах в будущем году. При этом потенциальный президент Незалежной не стесняется раздавать разные завиральные обещания своим согражданам, большую часть из которых просто невозможно выполнить в принципе.




Так, Тимошенко пообещала своим землякам вернуть Крым и Севастополь обратно в родную вотчину. Буквально по этому поводу Тимошенко выразилась так: «Мы уже разрабатываем план реинтеграции и восстановления оккупированных территорий, <…> которые, безусловно, будут возвращены». Причем написано это было в Facebook, судя по всему, на полном серьезе. Да и какие тут могут быть шуточки, коль скоро речь идет о президентском кресле.

Понятно, что сейчас на Украине без подобных заявлений ни одного политика всерьёз вообще не воспринимают, особенно в контексте предвыборной президентской кампании. Правда, на что надеются украинские политики, пообещавшие сделать это, тоже не понятно: вопрос с национальной самоидентификацией полуострова Крым был закрыт в марте 2014 года сразу и окончательно.

На Украине с Донбассом-то, по сути, разобраться не могут. А там силам ВСУ противостоят лишь добровольцы народного ополчения ЛДНР. Крым же – уже как 4 года полноправный субъект Российской Федерации и за полуостров, если что, украинцам придется тягаться с ВС РФ, которых так просто шапками не закидать и пустыми обещаниями не заболтать.

Вот и получается, что Тимошенко, как и все её киевские коллеги-госчиновники и прочие общественные деятели Незалежной, просто врет украинцам в своей предвыборной программе. Написать можно, конечно, что угодно. Как говорится, бумага все стерпит. Но вот потом выполнить свои обещания – это уже совсем другое дело.

Tags: крым, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment