Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Новая газета» связана со спецслужбами США при посредничестве Google

«Новая газета» всегда была ангажированным прозападным изданием. Оно и понятно, если учесть, что эта новостная антироссийская клоака стопроцентно финансируется различными международными русофобскими организациями. «Новой» платит и фонд Сороса, и такая махровая госдеповская структура как USAID. Неудивительно, что при таком раскладе «Новая» форсит любые темы, направленные против Родины.



Одной из излюбленных тематик публикаций «НГ» являются американские IT-компании и социальные сети. Из последних можно вспомнить хвалебные материалы «Новой» о штатовской айти-корпорации Google. В этих публикациях нет ни слова критики или скепсиса, хотя причин для этого, особенно у российских пользователей Гугл, предостаточно.



Но в «Новой газете» к американскому сетевому интегратору относятся крайне положительно. Да и вообще, у «Новой» и Гугл давние тесные связи. Можно вспомнить их совместный проект из прошлого «Гуглики». В его рамках «НГ» публиковала самые частые запросы поисковика в российском сегменте мировой паутины, сопровождая каждый из них тематическим рисунком.


Понятно, что это была скрытая реклама, и Google хорошо оплачивал её руководству «Новой газеты». Такая завуалированная пропаганда американского поисковика на виртуальных страницах «Новой» продолжается и по сей день. Правда, этот факт редколлегия «НГ» тщательно скрывает.

И такую конспирологическую позицию руководства «Новой» можно понять. Ведь «НГ» рекламирует Гугл, который, в свою очередь, плотно сотрудничает с американскими спецслужбами ЦРУ и АНБ. Соответственно, получая оплату рекламы от Гугла, можно сказать, что «Новая» финансируется из бюджета Госдепа США. И это будет далеко не преувеличением.

Понятно, что антироссийскую повестку борзописцы «Новой газеты» черпают из свежих методичек американских силовых структур, за что писакам-«новогазетчикам» щедро платят представители заокеанского Большого брата. При этом «НГ» не ограничивается совместными проектами только с Гугл. Зачастую «Новая» отрабатывает деньги одной из самых махровых русофобских организаций - фонда Сороса.

Другим совместным проектом «Новой газеты» и антироссийской организации является «Монитор», который «новогазетные» писаки осуществляют вместе с сотрудниками, так называемого, американского Национального фонда демократии (NED). «Монитор» боссам «Новой» приносит хорошие финансовые дивиденды.

Вот так и получатся, что «Новая газета» полностью кормится заказами со стороны русофобских организаций на очернительство Родины. Борзописцы «Новой» не брезгуют никакой работой, за которую им хорошо платят хоть ЦРУ, хоть NED. Предателям и провокаторам западные деньги никогда не пахнут, а коллектив «Новой» - это поголовно иуды отечественной журналистики.

Tags: гугл, информационная война, информационная политика рф, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment