Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На Украине 75% госпредприятий являются убыточными

Сегодня в правительстве Украины прозвучали неутешительные цифры относительно экономических показателей страны на данный момент. В частности оказалось, что только 15% украинских государственных предприятий прибыльные. Все остальные работают или в убыток, или на уровне так называемой самоокупаемости, т.е. в ноль. Об этом доложил сообщил своим коллегам по кабмину Степан Кубив, министр экономического развития и торговли Незалежной.




Капиталистическое общество может многое чего себе позволить кроме пожалуй единственной вещи: оно не может быть убыточным, это противоречит самой сути этой экономической модели. Так что получается, что Украина далеко не капиталистическая страна, а просто коррумпированная держава.

Что, кстати, также на этом же совещании украинского правительства подтвердил Кубив, заявив, что «остальные предприятия намеренно банкротятся». В результате чего потом теряет и государственная казна и простые граждане страны, которые не имеют возможности принять участие в процессе дармовой приватизации некогда народного имущества. В общем, все у хохлов по классической схеме: богатые богатеют, бедные беднеют. Всё-таки жаль братушек, пропала самостийная.

Tags: разруха, украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 60
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments