Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Деньги не пахнут: «Новая газета» продолжает пиариться на керченском инциденте

Антироссийское издание «Новая газета» уже давно зарекомендовало себя как рупор Запада, в материалах которого Россия всегда рисуется неумытой или пьяной, а её народ - бесправным и затравленным. Понятно, что такое однобоко ущербное представление о жизни российского общества хорошо оплачивают различные русофобские международные институты от фонда Сороса до госдеповской конторы USAID.




При этом «Новая» не гнушается ничем и хайпится на всех «горячих» геополитических темах. Тем более, когда их фактуру можно без труда развернуть против России. Так, на днях российско-украинский инцидент в Керченском проливе на страницах «НГ» стал очередным эпизодом якобы «агрессии РФ в адрес Незалежной», хотя по сути все было с точностью до наоборот.

Более того, борзописцы-«новогазетчики» выдумали и то, что из потенциальных защитников украинских моряков в российских судебных инстанциях перед входами в столичные горсуды просто очередь стоит. Юристов-правозащитников для «мариманов с Одессы-мамы» так много, что кругом голова от трудности выбора.


«Новая газета» форсит тему того, что Киев с проходом своих судов через российские воды все сделал по международным правилам, мол, Рада отсылала российской стороне соответствующую уведомительную бумагу заблаговременно. Но фактически этого не было, ну, или, по крайней мере, этот документ затерялся где-то в киевском главпочтамте.

При этом очевидно, что своей липовой дезинформацией «новогазетные» писаки лизнули и Великобритании, которая весь год старается облить Россию грязью, но у неё это как-то слабо получается. Неудивительно, что вышеупомянутая публикация появилась на виртуальных страницах этого сортирного газетного листка «Новой» сразу после сообщений в мировой прессе о том, что английский премьер Тереза Мэй выступила с оправдательной речью в адрес украинских моряков-провокаторов.




В принципе, все тут понятно: новые методички МИ6 для либерастной прессы в России в действии. И ведь «Новая газета» все прям по пунктам расписала: нужно защитить украинских морских бедолаг, раз; очередной «акт агрессии» со стороны Москвы нужно осудить на международном уровне, два и три скопом. Коротко, ясно и понятно, как и то, что предательские деньги иуд из «НГ» не пахнут, а роль предателей Родины и лизоблюдов Запада сотрудников Кожеурова и Муратова совсем не пугает.

Помимо прочего в этой проукраинской позиции «Новой газеты» есть еще один не малозначащий британский след. Один из акционеров «Новой» Александр Лебедев уже давно под колпаком агентов из МИ6. В медиа-холдинг Лебедева помимо «НГ» входят такие английские СМИ как The Independent и Evening Standard. А это еще те пропагандистско-русофобские таблоиды.

Так что, тут и к гадалке не ходи с вопрос о том, чьи деньги стоят за украинской риторикой «Новой газеты»: её Величество хорошо платит своим слугам за очернительство России. Ну, а то факт, что российских читателей уже давно коробит от такой русофобской стряпни редколлегии «Новой», ни британскую Корону, ни саму новостную помойку «НГ» уже давно не волнует.


Tags: вражеские сми, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments