Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Правда о Навальном вышла наружу: хакнули файлы блогера про его финансирование

Дело политического трупа Навально стухло окончательно: даже безмозглая школота отвернулась от блогера и не донатит ему больше. Однако Алексей все еще продолжает держаться на плаву. Понятно, что при этом его финансируют заокеанские боссы, хотя сам Нава этот факт тщательно скрывает.




Анонимные хакеры из одноименной группировки Anonymous раскрыли внутреннюю финансовую отчетность ликвидированного фонда блогера под названием «Пятое время года». Из неё стало понятно, кто и как оплачивал бессмысленную работу Навального все эти годы.

Выяснилось, что ближайшие соратники Алексея сами переводили средства на счета фонда с целью финансировать президентскую кампанию своего патрона. Вячеслав Гримади, один из юристов Фонда борьбы с коррупцией (далее ФБК), кинул на счета «Пятого времени года» порядка трех с половиной миллионов рублей.


А Анна Бирюкова, жена небезызвестного Леонида Волкова и по совместительству начальница социологической службы ФБК, скинула на счета той же организации-прокладки Навального еще лям.


Дополнительные два лимона на счета Навального перевел другой сотрудник ФБК Евгений Замятин.


Правда, все эти суммы не предназначались для оплаты труда рядовых штабистов Навального, так как никто из них не получал больше семидесяти тысяч рублей в месяц. Так спрашивается, куда ушли все эти космические транши. Хотя это понятно.

Более интересный вопрос, откуда все эти деньги взялись, в принципе. И ответ на него тоже витает в воздухе. Чтобы блогер делал без матподдержки со стороны своих зарубежных кураторов, которые финансируют деструктивную деятельность Навального, расшатывающего лодку российской государственности.
При этом западные деньги поступают Алексею различными способами. Так, в 2015 году Михаил Ходорковский выделил около сорока миллионов рублей на различные проекты российского блогера-неудачника. И тогда же транш на сумму в 60 000 $ через эстонскую фирму-прокладку поступил на счета главы московского штаба Навы Леонида Волкова.

Понятно, что спонсируют Навального и известные антироссийские институты типа фондов Сороса и Форда, организаций NED (Национальным фондом демократии) или Hermitage Capital Management, европейских правительств и других русофобских международных контор.




Без лишних слов понятно, что и сейчас блогер Алексей существует только за счет западных грантов и спонсорской помощи со стороны Большого брата. Навальный – не просто политический труп, он самая обыкновенная дешевая шлюшка, которая за 30 американских или британских сребреников исполнит любую антироссийскую пошлость своих заокеанских кураторов.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 60
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments