Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Русофобскаое «Радио свобода» вслед за «Дождем» запустила подлый опрос о ВОВ

Недавно русофобское «Радио свобода» запустила циничный и странный для россиян опрос о правдивости советских и российских фильмом об истории Великой Отечественной войны.


Кране подлый он, прежде всего, потому, что все советские или теперь российские фильмы про войну просто отличные, особенно по сравнению с американской или европейской кинопродукцией на соответствующую тему.

Исходя из вышесказанного, становится понятно, чего антироссийское «Радио свободы» добивается на самом деле. Эти русофобы реально не собираются изучать суть озвученного вопроса, который и звучит-то просто оскорбительно для людей, многие из которых выросли на отечественных кинолентах о ВОВ. Журналюги «Свободы» просто решили поддержать тренд, запущенный в начале этого года «Дождем», по переиначиванию истории достижений Красной Армии и Советского Союза в разгроме нацисткой Германии.

«Дождь» тогда вообще покусился на результаты блокады Ленинграда, запустив общественный опрос о том, насколько россияне поддерживают то, что Северную столицу в 42-м не сдали врагу. Такой соцопрос вызвал бурю недовольства среди россиян, вплоть до требования к Минюсту РФ закрыть этот гнилую прозападную новостную помойку. «Дождь» вовремя спохватился и извинился за инцидент, получив только 200 тысяч штрафа в наказание. Хотя, бесспорно, заслуживал статуса иноагента и полной блокировки в Рунете.

Теперь вот «Свобода» пробует проделать то же самое только в более изощренной манере. Но получается у неё это плохо, так как от такого опроса за версту подлостью и русофобией разит. Спрашивается, сколько можно терпеть этих антироссийских приспешников Запада в российском медийном сегменте? Уже давно пора прикрыть все эти «Свободы», «Голоса», «Дожди» и «Эхи», и вычистить весь их русофобский информационный шлак из Рунета навсегда.

Tags: вражеские сми, дождь, информационная война, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 60
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment