Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Новая газета» распространяет экстремизм и выступает за радикализацию протестов

Проплаченная антироссийская позиция «Новой газеты» уже ни для кого не является секретом. Борзописцы «Новой» постоянно «топят» против России. Правда, последнее время даже писак «Новой» в их истовой антироссийской деятельности начало выносить за рамки дозволенного. Они там в «НГ» вообще ориентиры потеряли, по ходу, начав активно пропагандировать экстремизм и радикализацию протестной деятельности.




«Новогазетная» редколлегия оказывала полномасштабную информационную поддержку террористам бандформирования «Сеть», которое готовилась реализовать украинский сценарий госпереворота в России. Филиалы «Сети» находились не только в различных регионах РФ, но и в соседней Белоруссии. Сейчас все члены этой ячейки арестованы по статье «экстремизм», и находятся под следствием. Но для журналюг-«новогазетчиков» боевики из этой группировки так и остаются «борцами с режимом» и «узниками совести».



Понятно, что при этом работники госорганов поддержания правопорядка выставляются в материалах «Новой газеты» в нелицеприятном образе. И писаки из «НГ» приписывают им всякие зверства вплоть до пыток, хотя понятно, что «сетевых» бандитов пытать просто нет необходимости: они сами во всем сознались.

Вдобавок «Новая газета» почти в открытую пропагандирует Майдан и подначивает молодежь на радикализацию своих протестных акций. Известно, что большую часть своих зарубежных инвестиций «Новая» получает от беглого вора-олигарха Ходорковского, который люто ненавидит свою экс-Родину. Михаил Борисович заплатит любые деньги борзописцам «НГ», чтобы те оголтело «топили» против России и выводили глупую школоту на баррикады против властей. Самого Ходора в свое время из РФ выперли, вот он и затаил обиду. А теперь Ходор спонсирует всякую околооппозиционную либерастную шваль типа порталов «Новой», «Медузы» или «Дождя».

Ходорковскому нужны жертвы, боль и кровь в России. И ему не важно, что в таких заварухах пострадают не только российские правоохранители, но прежде всего, та безмозглая молодежь, которая как в сказке про крысолова, может пойти за призывом «НГ» на баррикады, где их всех благополучно свинтят и упрячут по кутузкам.

Понятно, что «Новая», которая работает за западные фунты и доллары, отрабатывая антироссийскую повестку, только этого и добивается. Но только и Роскомнадзор с Минюстом РФ не лыком шиты: как говорится, «сколь веревочке не виться, и у неё будет конец», а у журналюг-«новогазетчиков» случится «казенный дом» и долгая отсидка за распространения экстремизма на территории РФ. Да, и поделом им, давно пора.

Tags: вражеские сми, информационная война, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments