Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Новая газета» отрабатывает новые антироссийские методички Ходорковского

Уже никого не удивить тем фактом, что «Новая газета» - это проплаченная Западом антироссийская новостная клоака, в которой появляются только чернушные материалы о том, как все в России ужасно и плохо. Да и новость о том, что зачастую писаки-«новогазетчики» работают за деньги беглого мошенника-олигарха Ходорковского, далеко не нова.




Синхронность событий и акций русофобского движения Ходорковского «Открытая Россия» и материалов, их освещающих в «Новой газете», еще раз доказывает финансовую и идеологическую взаимосвязь «Новой» и Ходора.


На днях «Открытая Россия» приняла резолюцию солидарности с Украиной против якобы «агрессии» России в Керченском проливе. Естественно, страницы «НГ» тут же запестрели соответствующими новостными заголовками.


При этом понятно, что Ходорковский получает такую информационную поддержку борзописцев из «Новой газеты» далеко не безвозмездно: кто девушку танцует, тот и музыку оплачивает, как говорится. И это не только прямая материальная поддержка редакционной жизни «НГ». Помимо этого Михаил Борисович щедро оплатил все расходы на посещение «новогазетными» писаками трехдневного форума оппозиции в Праге.

После чего, кстати, стало заметно по новостной полосе «Новой», что редколлегия этого сортирного новостного газетного листка получила новые методички и ценные указания от своего вороватого босса, особенно по поводу последнего инцидента между МВСУ и ВМФ РФ в Керченском проливе.


При этом в дело вступила еще одна независимая военная экспертша «Новой Газеты» Юлия Латынина, рассуждения которой про российско-украинский конфликт на Азове вообще читать смешно: её военная некомпетентность сразу выдает в ней «видного» боевого спеца и стратега уровня генералов генштаба.


Другим собкором «Новой газеты», освещающим ситуацию в Незалежной, является Ольга Мусафирова, которая открыто поддерживает запрещенный в РФ «Правый сектор». На виртуальных страницах «НГ» эта русофобка-«новогазетчица» топит за официальную позицию Рады и открыто поддерживает все решения Киева по притеснению прав русскоязычного население Украины. А давеча эта пресловутая писулька из «НГ» подробно расписала все «плюсы» военного положения в Незалежной, припугивая при этом РФ страшными последствиями.


Вот и получается, что о независимости редакционной политики «Новой газеты» речи не идет в принципе. «Новогазетчики» отрабатываю по очереди методички то Госдепа США, получая за это бабло через контору USAID, то русофобскую повестку Британской Короны, должок перед которой отрабатывает Мишка Ходорковский за свое политическое убежище на островах Туманного Альбиона. Ну а эти иуды из «НГ» рады стараться: за западные доллары и фунты эти предатели не только Родину, но и мать родную с радостью продадут.

Tags: вражеские сми, информационная война, новая газета, росия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 60
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments