Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

За деньги Запада Каныгин из «Новой газеты» продолжает «топить» против Родины

Уже давно известно, что русофобская «Новая газета» - это пресловутый рупор Запада, через который международные антироссийские организации пытаются привить свои либеральные ценности гражданам РФ. Недавнее интервью, которое взял «новогазетчик» Павел Каныгин у немецкого историка-русофоба Ральфа Поссекеля, очередное тому доказательство.




Изначально беседа должна была затрагивать только моменты «возможных путей примирения между Украиной и Россией». Однако в конечном итоге эти говоруны дошли до того, что приравняли современную Россию к нацистскому Третьему рейху. Понятно, что журналист «правильно» спрашивал, а историк также «правильно» отвечал.

На вопрос интервьюера об исторических параллелях между российским сегодняшним обществом и немецкими бюргерами 30-х годов прошлого века, Поссекель сказал, что они есть и их много. Как и в нацистской Германии все начиналось с роста ксенофобии и закончилось созданием новой нации немцев-сверхчеловеков, так и в РФ сейчас, по мнению пруссака, проходят примерно такие же ментально-общественные метаморфозы.

Понятно, что никакой доказательной базы у этого разговора-междусобойчика нет. Но это не мешает «Новой газете» при помощи этого купленного немецкого историка-русофоба формировать негативный имидж России в глазах мировой общественности. Причем и журналист Каныгин выступает интервьюером в этом эпизоде тоже неслучайно. Этот русофоб из «НГ» известен, прежде всего, совей проукраинской позицией и любовью к Петру Порошенко. С уважением Павел относиться и к другому одиозному деятелю из Грузии Михаилу Саакашвили.

Вдобавок вышеупомянутый журналист-«новогазетчик» известный наркоман, которого в 2015 году даже депортировали за это из Донбасса после того, как наркологический тест журналиста выдал положительный результат. Да и потом не раз Пашку видели то ли «под мухой», то ли «на герыче».

По мнению независимого политолога Александра Асафова, которое он озвучил в беседе с корреспондентом РИА ФАН, заказная джинса «Новой», включая вышеупомянутое пресловутое интервью с немцем, хорошо проплачивается Западом с одно и той же вековечной цель очернения России на международном уровне.

Запад уже давно развязал и ведет информационную войну против РФ руками журналюг-предателей из проплаченных либерастных СМИ. При этом, подчеркнул политолог, методы работы редколлегии «Новой газеты» во многом схожи с таковыми пропагандистской машины старины Геббельса. «Если Каныгину удастся найти эксперта гаже и хуже господина Поссекеля, то, безусловно, и ему выделят полосу в газете», — подытожил Александр Асафов в заключение.

Tags: вражеские сми, запад, информационная война, новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments