Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Бумага» очерняет славу ленинградских блокадников

Для отечественной либеральной тусовки нет ничего родного и ничего святого: оппозишка готова хайпится на всем лишь бы привлечь к себе внимание СМИ и общественности. Характерным примером такого беспринципного поведения может послужить питерский третьесортный портал «Бумага», который, сотрудничая с немецким ИА DW, вообще покусился на легендарное прошлое блокадного Ленинграда.



Журналюги-«бумажники», вторя заокеанскому тренду по переписке истории Второй Мировой войны, начали «топить» против парада в честь снятия блокады с осажденного Ленинграда. Понятно, что подобным чернушным очернительством истории Родины писаки-«бумагомаратели» занимаются за западные гранты и премии. Но этим иудам от журналистики все равно, какие факты искажать и периначивать: лишь бы свои тридцать сребреников в конечном итоге получить.

Неудивительно, что именно такой одиозный борзописец-русофоб как Даниил Коцюбинский опубликовал обращение к врио губернатора Петербурга Александру Беглову с просьбой об отмене торжественных мероприятий в эту памятную для города историческую дату. Вдобавок он собрал под своей петицией подписи ряда оппозиционных деятелей, которым тоже заплатили за переиначивание истории ВОВ. Понятно, что тут есть закорючка и представителей движения «Открытая Россия», отцом-основателем которого является беглый вор-олигарх Ходорковский.

Понятно, что сами блокадники единодушно поддержали идею парада в честь 75-летнего юбилея прорыва ленинградского окружения и полной деблокады Северной столицы. Но в «Бумаге» работают лишь желторотые юнцы, которые про те ужасные и славные времена города на Неве знают только по кино, так что им дела нет до чувств и памяти каких-то там ветеранов.

Писакам-«бумажникам» не важно, что для блокадницы Флоры Зиновьевны Геращенко день 27 января 1944 года стал самым радостным и счастливым моментом в её жизни. Борзописцы «Бумаги» продвигают тему, что чуть ли не все жители Питера против парада, хотя это правда с точностью до наоборот. Была бы их воля, они и бы и 9 мая отменили, ну или праздник на день раньше бы перенесли, типа, на западный манер.

Правда, бывший Ленинград, а теперь Петербург на такую провокацию, естественно, не поведется. Историческая память города она в наших душах, на Пискаревском кладбище, в мемориале на Пулковских высотах и в сотнях досках-напоминаниях «При артобстреле эта сторона улицы опасна». Так что скорее жители города вычеркнут из своей культурной повестки новостной портал предательской «Бумаги», чем парад в честь снятия блокады Ленинграда весной 44-го.

Tags: бумага, вражеские сми, информационная война, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 59
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments