Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

ЕСПЧ не нашел признаков дискриминации в деле Навального

Навальный сдулся уже настолько, что начал пиариться на своих неудачах в ЕСПЧ. Конечно, сам блогер преподносит свой провал в Европейском суде по правам человека в виде победы, но мы-то прекрасно понимаем, что это фиаско, братан.




Давайте разбираться, с чего это наш горе-блоХер взял, что он выиграл свой процесс в ЕСПЧ. Начать с того, что Страсбургский суд не признал ни одного нарушения по статье 14 Европейской конвенции о правах человека, хотя именно на признание дискриминации этот пункта рассчитывал Навальный в максимальной степени.

Дальше, больше: по статье 18 той же конвенции ЕСПЧ признал только жалких два эпизода из семи, т.е. меньше половины, даже не треть. И совсем унизительным должно быть для Навального-судилы тот факт, что в признанных эпизодах сам блогер фигурирует не как руководитель акции, а просто как рядовой участник, почти как прохожий, который мимо проходил. Ага, та еще победа…

Да и обрезанные 67 тысяч компенсации выглядят далеко не как выигрыш процесса, а как мелкая подачка Навальному от европейской судебной инстанции, чтобы он уж совсем не расстроился и от горя руки бы на себя не наложил. А то, не ровен час, так и потеряет Европа все протестное движение в России в лице лжеАлексея.

При этом даже сторонники Навального осуждают его за пустое хвастовство про якобы «оглушительную» судебную победу в ЕСПЧ, сравнивая инфантильное поведение блогера с манерой кичиться на пустом месте украинского политикана- мегаломана Порошенко. Конечно, до лицедейного мастерства последнего школьнику Навальному далеко, но судя по всему, Алексей очень старается превзойти по форсу украинского кривляку с президентского кресла.

Но самое смешное в мышиной возне Навального вокруг своих притязаний в адрес ЕСПЧ другое. По мнению многих независимых аналитиков, России-то от постановления этого французского суда, в общем и целом, ни холодно ни жарко. Коль скоро представительство РФ сильно ограничили в ряде Европейских инстанции, так и России дела нет, что там в «ихних Европах» происходит. Мы значит им рожей в их калашный ряд не вышли, а они, так сказать, сразу из грязи в князи у нас запрыгнуть хотят. Не получится, друзья либералы-демократы, да, не выйдет.

Нельзя не вспомнить и ангажированность ЕСПЧ, который зачастую используется как правовое оружие в отношении России. Даже тот факт, что все дела из Российской Федерации рассматривает один и тот же судья Йонко Грозев, отдает махровой коррупцией. Кстати, об это же свидетельствует и тот факт, что претензии Навального очень быстро рассмотрели и подмахнули в пользу московского блоххера, явно особо не задумываясь.

Так вот и выходит, что мало того, что Навальный – политический труп, так в добавок он еще и дешевый манипулятор. Алексею надо было бы просто скромно промолчать про свой провал в ЕСПЧ, а он как дурень начал бить себя в грудь, выдавая лишь желаемое за действительное. Жаль бедолагу, совсем края потерял.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment