Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Опрос: «Навального все забыли, а кто еще помнит, ему не доверяют»

Судя по результатам последнего социологического опроса, проведенного Левада-центром в столичном регионе, москвичи практически полностью забыли блогера-нудачника Навального. Это достаточно интересный факт, особенно учитывая то, какую бурную деятельность развивал Алексей именно в Первопрестольной.




Получается, что на самом деле Навальный не интересен широкому кругу жителей столицы: из всех опрошенных только семь процентов респондентов вообще смогли припомнить, кто таков этот неведомый Лёха. Даже несмотря на все свои усилия по организации бесчисленного количества несанкционированных митингов с жестким «винтиловом» своих малолетних хомяков, блогера в Москве предали основательному забвению.

Помимо этого, другая цифра опроса Левады свидетельствует о том, что даже те, кто до сих пор помнят этого столичного смутьяна с братом уголовником, стали относится к нему с явным недоверием. И соотношение тут 5 к 2, где первое значение в соответствующей процентовке обозначает количество респондентов, которые отрицательно ответил на вопрос о доверии к Навальному.

И это не просто сухая статистика, которая никогда не врет. Эти данные вполне себе подтверждаются общей тенденцией затухания интереса к персоне Навального: даже школота в большинстве своем поумнела и прозрела, и больше не донатит Леху в том сумасшедшем объеме, как это было еще пару лет назад. На все его митинги приходило до смешного мало людей, три бомжа да два алкаша, так сказать.




Да и судя по сжатию географии его сети региональных штабов на просторах нашей Родины, у Лехи дела идут очень плохо. По стране у блогера осталось порядка 45 организаций, да и в них не везде есть начальники или штатные сотрудники.




И это тоже вполне ожидаемый результат: многие россияне сразу знали, другие уже давно поняли, что Нава – это ставленник Запада и антироссийской проект на зарубежном финансировании. А в рядах кампаний, оказывающих Алексею материальную и идеологическую поддержку, такие одиозные русофобские конторы как тот же фонд Сороса или махровая антироссийская организация из США USAID.

Резюмируя, приходится просто повториться: Навальный – политический труп, чье тухлое дело кануло в лету. Да и он сам, судя по последним опросам Левада-центра, скоро окончательно утонет в этой былинной реке безвременья.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 60
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments