Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Трамп: Югославию бомбила Прибалтику

Французские СМИ в ряде статей, приуроченных к визиту американского президента в Париж, вспомнили казус, произошедший с Дональдом Трампом полтора года назад. Один из парижских таблоидов написал о том, что тогда глава Белого дома перепутал Прибалтику с Балканами, обвинив лабусов в начале югославской войны. И это учитывая тот факт, что жена американского лидера Меланья родом из бывшей Югославии.




В этот приезд Трампа лидерам Прибалтийских республик тоже досталось на орехи от главного американского госчиновника. На этот раз Дональд высказал президентам Латвии, Литвы и Эстонии за то, что, по мнению главы США, Прибалтика мало вкладывается в бюджет НАТО, что негативно сказывается на групповой обороноспособности стран-участниц Североатлантического альянса.

С другой стороны, тут же Трамп намекнул прибалтам, что им уже давно следовало бы научиться правильно понимать поступки России и уживаться со своим восточным соседом по мирному, тем более что они другом с другом так долго и тесно знакомы. Более того, подумал про себя 45-ый американский президент, если бы Прибалтика в этом преуспела и сосуществовала с РФ по-соседски в мире и согласии, возможно, этим бывшим союзным республикам и в НАТО вступать не потребовалось.

Tags: прибалтика, россия, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 61
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment