Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Яшин спасает наркодилера Титиева по запросу Госдепа США

Уже никого не удивляет то, что вся околооппозиционная российская тусовка постоянно участвует в различных событиях русофобской направленности. Хрестоматийным образчиком антироссийского популизма является московский горе-хипстер Илья Яшин, который на днях начал усиленно пиарить распродажу вещей, организованную Сахаровским центром в пользу чеченского правозащитника Оюба Титиева.




С одной стороны, организатор барахолки Центр имени Сахарова – русофобская организация, которая уже давно признана иностранным агентом. С другой стороны, так называемый правозащитник Титиев был арестован за хранение большой партии наркотиков, т.е. по сути, он опасный преступник-наркоторговец.




Факт того, что Яшин встрял в такую мутную движуху, еще раз подтверждает подлую сущность этого иуды, который сделает все, что угодно, лишь бы подпортить репутацию России на международном уровне. Более того, понятно, что за такие посты Илюшка получает щедрую оплату со сторону западных антироссийских институтов.

Ранее в отечественной прессе уже было сообщение со ссылкой на источник в МИД РФ, что перед встречей министров иностранных дел стран ОБСЕ, которая состоится в Милане в начале декабря, в Европе начали муссировать тему нарушений прав человека в России, особенно в Чеченской республике. На фоне этого, понятно, что российская оппозишка вцепилась в арест Титиева, стараясь как можно лучше отработать заказ Запада на очернительство России, особенно в преддверии вышеназванной встречи.

На защиту наркоторговца Титиева встал не только Яшин, но и другие русофобские общественные деятели и НКО-иноагенты. Они специально выставляют Титиева не преступником, распространяющим наркотическую смерть среди российской молодежи, а «узником совести» и «жертвой режима». При этом им плевать на уголовную сторону дела, самое главное, чтобы их заграничные кураторы были довольны концентрацией грязи, которую эти оппозиционные иуды выливают на Родину за подлые тридцать сребреников Запада.

Лидер «Яблока» Явлинский в своем истовом либердоидном лизоблюдстве даже готов взять Титиева на поруки. А светская львица Собчак написала Кадырову и попросила отпустить пресловутого наркодилера. Понятное дело, что и все новостные русофобские клоаки, типа, «Новой Газеты», «Медузы», «Медиазоны» сразу массово начали смердеть по этому поводу, да и без «Радио Свобода», естественно, тоже не обошлось.




Даже с заокеанского Дикого Запада раздались призывы освободить Титиева. За последнего вступился Госдеп США и коллеги Оюба из русофобской конторы Amnesty International. Оно и понятно, ведь Титиев был вхож в антироссийское мировое сообщество и не раз получал от них подачки в виде разных грантов и наград. Так, только в этом году он получил уже два денежных вознаграждения: премию Гавела от Совета Европы и награду от Московской Хельсинской группы.

Ну, а Яшин – еще тот персонаж из прозападной тусовки в нашей стране. Он неоднократно выступал с русофобскими замечаниями или комментариями, да и примазаться к любой другой деятельности антироссийского свойства Илюшка никогда не гнушался.

При том, что Яшина далеко не эрудит, он постоянно выступает на разных международных конференциях и форумах. Три года назад он представлял в Литве «доклад Немцова», в котором проводился тщательный развернутый анализ всего лишь одного точечного факта «агрессии России», в котором, естественно, не было ни единого слова правды. Еще более русофобским является материал Ильи по теме прокси войны России против Незалежной, который признали лживым даже сами украинцы.

Понятно, что достоверность информации борзописца Яшина вообще не волнует. Зачем перепроверять факты, если западным кураторам достаточна лишь антироссийская направленность его лженаучной писанины. Так его чеченский доклад про Кадырова был банальным плагиатом из нескольких сетевых источником с нулевой уникальностью текста.
Было бы удивительно, если бы Яшин не вписался в антироссийский блуд по спасению наркоторговца Титиева. Правда, примазываться к провокациям Госдепа США или к соответствующим призывам со стороны Amnesty International - это считается плохим тоном даже на уровне нашей либерастной тусовки.

Tags: илья яшин, информационная война, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment