Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Туалетная «Бумага» докатилась до пропаганды суицида и рекламы культа смерти

Издание-помойка с говорящим названием туалетная «Бумага» докатилось до ручки: с недавних пор этот третьесортный новостной сортирный листок начал форсить на своих виртуальных страницах культ смерти и прелести молодежно-возрастного суицида.



Недавно суд в Петербурге приговорил к условному сроку основателей тренинг-центра «Зеора», которые и подводили молодежь Культурной столицы на своих занятиях к мысли о прелестях досрочного отбытия на небеса и чудесах загробной жизни. И «Бумага» в свое время усиленно рекламировала «Зеору» на своем помойном портале.


При этом основатели «Зеоры», супруги Маркеловы, по сути, создали группу-смерти для взрослых. На своих эзотерических сеансах они практиковали гипнотические сеансы, после которых участники таких тренингов становились уже немного другими людьми. А 30-летняя петербурженка Оксана Дмитровская так и вовсе ни с того ни с сего бросилась под поезд на станции «Обухово» после нескольких занятий от гуру «Зеоры». Но для «Бамуги» это не ужас-ужас, а всего лишь «тренинги личностного роста». Вот теперь как это называют доморощенные либероиды-«бумажники».


И это не единственный либерально-антиобщественный материальчик «Бумаги». Её писаки-бумагомаратели не раз топили за разные религиозные секты, запрещенные в России, такие как, например, «Свидетелей Иеговы» или за мормонов из «Сайентологической Церкви».


Другим антироссийским косяком этого паршивенького издания, бесспорно, можно считать тот факт, что «Бумага» топит за легализацию наркотиков в России. А это противоречит всем морально-этическим канонам российского общества, да и выступает против антинаркотических доводов здравого смысла.




На ниве декриминализации наркотических средств в РФ «Бумага» начала усиленно пиарить свой совместный проект с программой «Трава», в рамках которой проходят так называемые DRAG TALKS, где доступно рассказывается о прелестях той или иной наркоты. А так же где её можно достать, чтобы попробовать.
Заключительным пунктом моральной деградации «Бумаги» является пропаганда её борзописцами культа смерти. Это вообще уже за пределами добра и зла, так сказать.


Странно, что такое явно выраженное либерастное издание как «Бумага» еще работает в медийном пространстве РФ. За одну рекламу сектантства и наркотиков «бумажников» надо было давно забанить по линии Роскомнадзора. А уж за пиар суицида и групп-смерти «Бумагой» стоило бы заняться со стороны Минюста РФ, заклеймить их тавром иноагента и отправить, таким образом, в новостное небытие навсегда, кстати, досрочно, как они это в прочем любят.

Tags: вражеские сми, западное влияние, информационная политика рф, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments