Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Навальный стал торгашом: блогер распродает футболки и закрывает лавочку

Движуха Навального затухла совсем. От него отвернулись западные спонсоры, да и поумневшая школота Лехи уже не так доверчива, чтобы высылать ему пожертвования в прежнем немыслимом объеме. Так что, судя по тому, что блогер опять просит своих последователей донататить его деятельность и распродает устаревшие футболки бренда «20!8», то денег у него нет абсолютно ни на что.
На днях ближайшие соратники Алексея Навального Владимир Милов, Кира Ярмыш и Григорий Албуров на своих твиттер-страничках опять разместили сообщения с призывами жертвовать, кто сколько сможет. Тем самым соратники Навы призвали миньонов финансово помочь юристам ФБК (понимай на бесконечные отпуска Навального) осуществлять поддержку навальнятам, которых «повинтили» на несанкционированных митингах блогера, проводимых 9 сентября.

А другой активный сторонник Навы Леонид Волков вообще совесть потерял: он попросил миньонов пересылать ему деньги и поздравлять его таким образом с днем рождения. Вчера имениннику исполнилось 38 лет. Ну, это вообще вопиющий прецедент человеческого хамства и жадности со стороны Волкова, хотя чего еще ожидать от правой руки Навального.

Крайнее безденежье подтолкнуло Навального к активизации виртуальной торговли. Чтобы хоть что-то заработать, блогер готов продавать остатки футболок и толстовок в полцены и дешевле. Все говорит о том, что идет «тотальная ликвидация коллекции», а блогерская лавочка-барахолка после этого, как обычно бывает в таких случаях, закрывается.

Естественно, декларативно заявляется, что все доходы от продажи этих брендированных аксессуаров и одежды идут на финансирование работы юристов антикоррупционного фонда Навального. Но никакие финансово-аудиторские документы Лёхиной конторы этого факта не подтверждают. Понятно, что Нава все эти деньги забирает себе: а на что, собственно говоря, он уже четыре раза в этом году заграницу съездил.

Дело Навального полностью протухло, а сам Лёха сдулся. На данный момент Навальный полностью оправдывает свою суть политического трупа: он из последних сил пытается выбить последние донаты из глупой школоты, пока про него кто-то еще помнит хотя бы в России, так как заграницей западные кураторы проект «блогер Навальный» закрыли давно, слив Наву в отстой окончательно и бесповоротно.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments