Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На Украине города начали замерзать по новому тарифу

Украине не удалось избежать повышения цены на природный газ для обычного населения страны. Это повышение продавили финансисты МВФ: без этого изменения тарифной сетки кредиторы Международного валютного фонда не предоставили бы Киеву очередной заемный транш. Понятно, что удорожание голубого топлива вызвало цепную реакцию роста цен во всех смежных областях повседневной жизни украинцев.




Так в столичном граде Украины коммунальщики из «Киевтеплоэнерго» предложили повысить тариф на теплоэнергию для обычного городского населения Киева аж на тридцать процентов. Понятно, что после такого ценового скачка мэр Кличко может сколько угодно шутить по поводу бойлеров, но это сильно ударит по кошельку всех обычных горожан украинского мегаполиса.

Не надо было все-таки Украине засовывать голову в петлю МВФ. Теперь эти ушлые финансисты будут повышать стоимость на газ в Незалежной постоянно. А это приведет не просто росту тарифов на тепло и электроэнергию на треть, а в перспективе удорожает все энергоносители на порядок или даже больше. Точно померзнут этой зимой украинцы, но уже по новому тарифу.

Tags: мвф, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 131
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments