Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Рядовой Михайлов по приказу «Майора» в юбке наврал с три короба фейкомету Короткову

По сообщению «Регион онлайн», фейкометный новостной портал «Новая газета» залил на свой интернет-ресурс лживое интервью с Андреем Малаховым. Последний считает себя чуть ли ни прародителем знаменитых «савушкинских троллей». Правда, он не приводит этому никаких доказательств. Более того, со слов Андрюхи получается, что действовал он в «гордом одиночестве», хотя общеизвестно, что именно жена Михайлова Мария Майорова в те годы руководила небезызвестной «Газетой о газетах», куда и пристроила своего мужа-горемыку, которого больше нигде не брали на работу.




Со слов близкого друга семьи, Михайлов оказался бесполезным на журналистском поприще писакой-бездарем, которому во всем помогала его жена. Кстати, будучи его начальником, Мария за такой почти минусовой творческий вклад в редакционную жизнь газеты ничего не платила Андрею, забирая всю его З\П себе. Михайлов был настолько на мели в те годы, что выпить или блудить ходил в долг, при этом рассказывая всем, что это именно он хозяин в семье, и жена вечерами ему тапочки приносит как собака в зубах.

Но кончили оба плохо. Майорова решила «кинуть на бабки» спонсора издания «Газеты о газетах» петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. И после того, как этот факт вскрылся, Майорова с мужем вылетели на улицу, потеряв свои тепленькие местечки в этом печатном органе.

По слухам, на данный момент семейная парочка Михайлова и Майоровой проживает во Всеволожске, последняя вдобавок, кажется, беременная. Денег на жизнь у четы явно не хватает, поэтому будущая мать впахивает как вол на двух работах: директрисой дистрибьюторского офиса в Питере и партнером «СитиЛайфа». Помимо этого, наша Маша до сих пор корчит из себя медийную особу высшего ранга, публикуя на своей инстаграм-страничке истории о многомиллионных заработках на сетевых кофейнях, ресторанах, спа-салонах или бутиках. При этом о том, что у неё самой таких активов нет, Майорова умалчивает. Да и кому говорить: из нескольких тысяч её фолловеров почти половина боты.




Картина в итоге получается скверная: Машенька только и делает, что ворует и врет по любому поводу и без. В детстве, видимо, её совсем не лупил отец за такое безобразное поведение.

Впрочем, Майорову совесть никогда не украшала, и она привыкла жить в полукриминальной обстановке, постоянно затевая всякие аферы и выходя при этом сухой из воды. Она даже мужа научилась капитализировать, сдавая его в аренду за хорошую плату наличными.

Именно она засунула Михайлова в список влиятельных бизнесменов Северной столицы напечатанном в престижном журнале «Форбс». Наверняка, это по приказу Марии её благоверный пообщался с «новогазетчиком» Коротковым, выдав ему на гора весь тот бред, который теперь можно прочитать на виртуальных страницах новостной помойки «НГ».

Tags: вражеские сми, коротков, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments