Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

СМИ-либерасты форсят ЛГБТ-тематику за западные гранты

Прозападные либерастные СМИ усиленно форсят в России любые вопросы гейской направленности. Это понятно, потому что за пропаганду ЛГБТ-тематики хорошо платят финансовые инстанции заокеанского Большого брата. Да, и как еще раскачать лодку российской государственности, в которой основным моральным столпом является крепкий институт семьи и нормального разнополого брака.




Но Россия не сдается: отечественные нравственные скрепы крепки. Да настолько, что Европа начинает усиливать свое давление на российскую общественность в секс-меньшинском направлении, объявив конкурс на дополнительные гранты для ЛГБТ-правозащитников и других организаций, насаждающих в РФ либерастные ценности однополой любви и прочих половых извращений. При этом стоимость таких западных ценностей на этот раз оценивается в 22 миллиона евро.

Понятно, что все эти наши «Медузы», «Медиазоны», «Снобы» и «Бумаги» примут самое активное участие в этой гонке за европейскими грантами. Они и без этого всегда форсили в Рунете голубую тему. Гомосятские заголовки материалов на этих помойных порталах говорят сами за себя.

«Сноб»



«Дождь»



«Бумага»



«Медуза»




The New Times



При этом можно себе представить, что вообще происходит в этих предательских издательствах, если из них в знак протеста уходят даже не самые патриотически настроенные сотрудники. Так, выражая свое нежелание работать на Запад, пропагандируя однополые браки и другие вопросы секс-меньшинств, проект «Сноб» покинули писатель Максим Кантор и актриса Лариса Бравицкая. Зато никогда из «Сноба» не уйдет гей-писака Павел Лобков, который даже не пытается скрывать свою «голубую» сущность.

Очевидно, что после объявления этого конкурса на жирные прогейские гранты из европейского бюджета, вся наша либерастная журналистская тусовка начнет строчить ЛГБТ-материалы, так сказать, как из пулемета. Причем им даже не надо особо конкурировать: 22 миллиона евро хватит на всех этих моральных проституток из«Медузы», «Сноба» или же The New Times.

Tags: вражеские сми, лгбт, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment