Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Укроботы или очередное фиаско в карьере блогера Навального

Политический труп Навальный понял, что его карта уличных активностей давно бита, так что он почти полностью переместил свою деятельность в виртуальное пространство Интернета. Правда, и тут Алексей скорее облажался, чем наоборот: все его сетевые проекты потерпели полный провал или были подняты на смех поумневшими миньонами и повзрослевшей школотой блогера.




После такого фиаско Лёха решил обратиться за помощью к сетевым троллям. Однако и здесь его ждал полный облом: российские боты отказались «топить» за неудачника Навального, так что ему пришлось искать поддержку у ботов Незалежной.

При этом то, что Навальный использует для накрутки своих интернет-проектов украинских троллей, многие пользователи Рунета вычислили сразу. Так, правозащитник Илья Ремесло обратил внимание на тот факт, что антироссийские материалы и русофобские термины на ресурсах Алексея даже не модерируются его админкой, которая есть наверняка.

Причем комментарии укроботов видны невооруженным взглядом, так как содержат не просто одинаковый русофобский контент, но и тиражируются банальным «копи-пастом». Более того, если зайти на акки украинских ботов, то на них нет ничего, что тоже сразу подтверждает их фейковую природу.

Так что и с хохлами-троллями Навальный оказался в полном пролете и даже хуже: укроботы только еще больше испортили репутацию Алексея, выдав в нем предателя, который ради самопира готов сотрудничать, с кем угодно, даже с хейтерами России из Незалежной. Стало очевидно, что Навальный – не просто политический труп, но и беспринципный блогер, который даже ради создания просто видимой популярности своих ресурсов не гнушается привлекать к этим целям злейших оппонентов своей Родины.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment