Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Все украинские чиновники, мечтающие в возвращении Крыма, сумасшедшие фантасты» - депутат Госдумы

Все разнообразные бессмысленные планы Киева по «возврату» Крыма в родную вотчину давеча точно охарактеризовал член Государственной Думы Михаил Шеремет. Российский сановник сказал, что все украинские политики, мечтающие о возвращение былых времен, когда полуостров был в составе Незалежной, писатели-фантасты, правда, к сожалению, еще и сумасшедшие в придачу.




Ранее в прессе много раз писали о всяких мракобесных планах украинских чиновников и госдеятелей по точному «возвращению» полуострова в родные Пенаты. Так, лидер украинской националистической организации «Братство» Дмитрий Корчинский заявлял в свое время, что сначала нужно дождаться экономического кризиса в России, который, по его мнению, уже скоро охватит все области народного хозяйства РФ, и вот тогда ВСУ сразу выступят по всем фронтам и боем возьмут и Севастополь, и Донецк, и Москву заодно.

А недавно ему вторил, но немного по-другому бывший депутат Рады Святослав Пискун. Этот украинский гарный хлопец продолжил мысль своего собрата Корчинского по ожиданию разрухи у «москалей» в том смысле, что при этом не стоит терять времени, и так сказать денег. То есть пока украинская армия не может силой отбить Крым родимый, то Киеву стоит подать на Москву иск в международный суд и стребовать с РФ компенсацию за материально-моральный ущерб, понесенный Незалежной во время этого «бескрымского» периода. Вдобавок Пискун подчеркнул, что через пятилетку крымчане и сами захотят вернуться на родину, то бишь в состав Украины.

Российский депутат Михаил Шеремет про таких украинских мечтателей сказал, что все они просто глупцы на грани безумия и шизофрении: такие завиральные мысли могут посетить только душевнобольного. По мнению госдумовца, мало кто в своем уме смог бы додуматься до того, что население Крыма добровольно обнулят результаты референдума четырехлетней давности и вернуться в самостийну Україну.

Да и настаивать на вомещении ущерба за черноморский полуостров, как резонно считает Шеремет, Незалежная у России не может ни с точки зрения общественной морали, ни с точки зрения международного права. В подтверждение своего вывода российский чиновник приводит тот факт, что Крым почти полвека пребывал в экономическом застое благодаря украинскому нерадению. Тогда как на данный момент в этот новый субъект Российской Федерации вливаются миллиарды казенных средств РФ, соответственно, исполнить свои дикие задумки ни Корчинскоий, ни Пискун не могут «ни в нынешних условиях, ни тем более в перспективе».

Tags: крым, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments