Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Бумага» топит против России и за русофобские деньги фонда Сороса пропагандирует наркотики

Бегло сёрфя по Интернету, зачастую глаз цепляется за всякую похабщину и непотребщину, непривычную для нормального россиянина, типа, пропаганды всяких однополых браков, садизма или наркотиков. При этом становится интересно разобраться, кто и зачем все это постит на своих ресурсах.




На днях наткнулся на явно какое-то антироссийское издание, которое форсит непривычные российскому обществу типа либеральные ценности. Им оказалось питерское паршивое интернет-издание «Бумага», виртуальные страницы которого реально забиты рекламной ЛГБТ-культуры и завуалированной пропагандой наркотиков. Полистав публикации «Бумаги» еще, стало понятно, что наркотики в этом прозападном СМИ любят даже больше геев и прочих сексуальных извращенцев.

При этом «бумажные» писаки не описывают страшные последствия наркотической зависимости, а лишь весело и увлекательно повествуют о легализации наркоты в разных странах, уточняя между делом, где и у нас в стране можно затариться различными наркосодержащими препаратами.
И ведь, понятно, что многие неокрепшие умы, особенно среди российской молодежи, уже успели проверить рецепты и маршруты борзописцев из «Бумаги», приобретая запретное зелье по указанным «бамажными» бумагомарателями адресам. А это преступление, на минуточку, за которое данный новостной лжепортал давно следовало бы закрыть хотя бы в Рунете.

Еще более страшно становится за молодежь страны, после того, как ознакомишься с программой проекта «Трава», которую также усиленно пропагандирует на своем интернет-ресурсе «Бумага». В рамках этой программы проводятся так называемые Drug Talks, беседы о наркотиках в положительном ключе с основным базовым посылом, что легкие наркотики якобы не вывязывают привыкания, и их вообще надо уже давно декриминализировать.

Понятно, что оба проекта «Бумага» и «Трава» работают в тесном взаимодействии и управляются из единого головного центра. Да и цели у них одинаковые – разложение российской молодежи и прививание им несвойственных нашему обществу пагубных привычек и скабрезных «голубых» ценностей.




Если видишь в любой программе или новостной ленте по соседству такие странные и непривычные материалы, в которых речь идет о пользе наркотиков или о том, что геи и прочие секс-меньшинства такие же нормальные люди, как и все прочие, то сразу становится многое понятно про такую программу или данный интернет-ресурс.

Ясно же, что никакое сетевое издание или СМИ не будут постить такую антироссийскую лабуду бесплатно. Да и, в принципе, понятно, что за разрушением привычных российских ценностей, таких как институт семьи или принципы здорового образа жизни, всегда стоят мощные русофобские организации типа фонда Сороса или USAID.

А «голубая» тематика – это реально любимая фишка старика-безбожника Сороса, так что и удивляться не приходится, что «Бумага» форсит ЛГБТ-культуру за деньги именного его одноименного русофобского фонда. Сама же «Бумага» - паршивое третьесортное издание, которое за баксы и фунты международных русофобских инстанций работает по разрушению российских ценностей и по подмене их либеральными скабрезностями Запада. А за это «бумажную» новостную клоаку давно следует признать иноагентом и прикрыть её антироссийскую подрывную деятельность в медийном пространстве РФ.

Tags: бумага, вражеские сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments