Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Украинские фантасты – депутат госдумы о прожектах Киева о «возврате» Крыма

Все многообразие бестолковых планов Киева по «возвращению» Крыма под своей крыло на днях ёмко прокомментировал член Государственной Думы Михаил Шеремет. Российский депутат назвал всех таких мечтателей из Рады «фантастами», уточнив при этом, что, к сожалению, они все еще и душевнобольные вдобавок.




Ранее многократно сообщалось о различных завиральных прожектах украинских политиков и государственных мужей по стопроцентному «возврату» полуострова на украинскую вотчину. Сначала глава националистического движения «Братство» Дмитрий Корчинский сделал подобное заявление о том, что Украина сначала дождется кризиса в России, который вот-вот должен её накрыть, а потом силой отобьет Крым и Донбасс, заодно взяв и Москву до кучи.

А теперь к этому «хору отважных и безумных» присоединился экс-депутат Верховный рады Украины Святослав Пискун. Этот бывший «радовец» заявил, что пока ВСУ не могут отвоевать якобы «родной» Крым боем, то Киеву необходимо обратиться в интернациональные судебные инстанции и высудить у России возмещение материального «урона», нанесенного за этот «бескрымский» период времени украинской экономике. При этом Пискун добавил, что еще через три-четыре года крымчане сами обратно попросятся «домой» в состав Незалежной.

Госдумовец Шеремет точно заметил, что все украинские мечтатели-фантасты просто безумцы, так как такие бредни могут прийти в голову только сумасшедшему. Никто в здравом уме и трезвой памяти не смог бы дойти до идеи, что жители черноморского полуострова сами отменят результаты своего референдума 2014 года, выйдя из состава РФ снова в державну Україну.

Да и требовать компенсации за Крым, по мнению депутата ГД, Киев у Москвы не имеет ни морального права, ни физической возможности. В подтверждение своих комментариев Шеремет сказал, что вышеобозначенный полуостров и его население более двух десятилетий находились в украинском запустении, а сейчас в Крым вкладываются миллиарды государственных денег Российской Федерации, так что «реализовать ни «захватнический» план Корчинского, ни «судебно-компенсационное» предложение Пискуна нереально ни в нынешних условиях, ни тем более в перспективе».

Tags: госдума, крым россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments