Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Коротков и «Новая» не гнушаются хайпиться даже за счет террористов

На днях появилась смешная новость о том, что несуществующий информатор «новогазетчика» Короткова Валерий Амельченко, оказывается, в свое время нападал с ножом на члена террористической организации «Артподготовка» (запрещенная в РФ) Владимира Иванютенко, о чем последний и сообщил своему адвокату. Комичность ситуации состоит в том, что совершенно реальный террорист узнал нападавшего на себя насильника не в каком-то реальном человеке, а в одном из вымышленных персонажей борзописца «Новой газеты».



Можно подумать, что Иванютинко просто переживает сезонное обострение шизофрении и тут ему впору обращаться к тюремному психиатру, а не к адвокату. Но в этом инциденте есть один нюанс: эту тему с нападением на террориста форсит сама «Новая газета», подогревая тем самым интерес к своей ущербной русофобской работе даже на хайпе и самопире за счет таких одиозных типов как вышеупомянутый Иванютенко.

К такому же выводу приходит и независимый аналитик Алесандр Асафов. В недавнем интервью он говорит про то, что после неудачи Короткова и «Новой» убедить общественность в правдивость своего фейка с убийством информатора Амельченко, им приходится добавлять к этой липовой истории все новые подробности, которые, даже несмотря на всю свою абсурдность, не дают полностью забыться всей этой коротковской побасенке.

И слова Асафова абсолютно логичны, так как бредово обвиняя Амельченко устами террориста Иванютенко, «НГ» и Коротков убивают сразу двух зайцев. С одной стороны, они поддерживают интерес к той скандальной истории с пропажей и вымышленным убийством Амельченко, которая стремительно сходит на нет в российском медийном пространстве. С другой стороны, они сливают реального Амельченко, который оказался и никудышным информатором, и плохим актером, так как своим обращением в полицию сорвал Короткову и «Новой» их триумф в деле лживого разоблачения виновных в деле о том пресловутом отравлении либералов.

Асафову вторит бывший руководитель Короткова Андрей Константинов, который в другом уже интервью резко осуждает последнюю «утку» Короткова, указывая на его журналистскую профнепригодность и низкие моральные качества, граничащие с подлостью и предательством. Правда, при этом Контстантинов справедливо замечает, что по своей внутренней сути иуды от журналистики его бывший подчиненный Коротков полностью соответствует общему фейкометному стилю русофобской деятельности «Новой газеты».

Резюмируя сказанное двумя экспертами, приходится констатировать тот факт, что Коротков и «Новая газета» специально форсят «жареную» тему Амельченко для пущего самопиара. При этом их не смущает хайпиться за счет такого мерзкого медийного персонажа как террорист Иванютенко. Хотя чему тут удивляться, если речь идет о лживом фейкомете Денисе Короткове и о прозападной новостной помойке «Новая газета», которых уже давно пора бы «закрыть» во всех смыслах этого слова.


Tags: вражеские сми, коротков, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments