Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В Сирии террористы вновь готовят провокации с применением химоружия

По сообщению российских представителей Центра примирения враждующих сторон (далее ЦПВС), террористы вновь начали подготовку к ударам с применением химических отравляющих веществ против мирного сирийского населения в провинции Идлиб. Информация о том, что исламисты получили двадцать емкостей с хлором, ходила по ближневосточным СМИ уже давно, и вот теперь её подтвердили в ЦПВС.




Изначально за провокациями на сирийской земле с использованием химвеществ стояли британские спецслужбы, которые переправили несколько цистерн с хлором представителям якобы миротворческой организации «Белые каски», правда, по сути, последние являются теми же террористами только «под прикрытием» у Запада. Но потом часть хлора была отбита у каравана «Белых касок» локальными бандформированиями исламистов, после чего последние начали планировать свои химудары в разных частях Идлиба.

При этом для Пентагона и МИ6 совершенно не важно, кто на самом деле применит хлор: их марионеточные «Белые каски» или сами моджахеды. В любом случае любого химудара будет достаточно для Вашингтона и Лондона, чтобы силы НАТО начали опять наносить по военным объектам инфраструктуры официального Дамаска превентивные ракетные удары.

МИД РФ неоднократно сообщал о готовящихся провокациях и в руководящие органы ООН, и в Совбез. Какое-то время это имело сдерживающий эффект по отношению к американским и британским спецслужбам, которые не спускали своих ручных террористов с поводка. Но теперь новости о подготовке очередной постановочной химатаки исламистов в САР зазвучали заново, так что российские военнослужащие сирийского центра примирения враждующих сторон вновь забили тревогу по этому поводу.

Tags: россия, сирия, террористы, химоружие в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments